Cleiton Delgado
Enviada em 5 de setembro de 2023
A ideia do filme é boa e até certo ponto te prende. A voz da crente é irritante, o CGI é uma bosta e o final é uma bosta maior ainda. Assista só se estiver com tempo sobrando, senao coloque qualquer outro filme que vai ser melhor.
Filme péssimo, do começo ao fim, não vale o tempo gasto, 2 horas de duração, cheios de clichê, crianças gritando, gente doida matando os outros, e o tempo todo o filme faz os espectadores acreditar que vai ter um final bom, porém o plot twist final é horrível.
A idéia da história é ótima, mas o filme foi muito mal realizado, não sei se por falha da adaptação, da produção ou da obra original. Mas vale pelo final, apesar de ter ficado previsível, da maneira como foi mostrado.
O filme não conseguiu construir uma atmosfera de terror eficaz, mas tensão vem crescendo durante o desenrolar da estória. O acerto do filme é a exploração do medo humano e o final que foge do clichê, sendo esse, um dos mais tristes que já vi. O filme peca no desenvolvimento dos personagens, que acabam estereotipados e ruins, apresenta também alguns momentos exagerados que deixou o filme mais fraco pra mim. O aumento de figurante do primeiro ao último também é um incomodo.
Não é um filme de terror, falta muito pra isso. As únicas coisas boas no filme são o final e a atuação do garotinho que interpreta o filho do "David". No mais é muito ruim, não recomendo.
Não recomendo, só pra passar raiva com o final, spoiler: pois o final não justifica um pai corajoso que luta por todos e enfrenta tudo, de repente virar um covarde com medo de enfrentar o que vem pela frente, e matar até seu próprio filho . Uma m.erda. Nunca avaliei filme, mas esse fiz questão de dizer que é uma m.erda por causa do final. Quem gosta de filme assim é mente doentia. De. Amargo já basta algumas coisas na vida... A gente tem que ver filme pra se sentir bem.
Filmaço! A sensação de insegurança e confinamento faz com que o espectador se confunda com os próprios personagens nesta trama original e bem elaborada. É suspense do início ao fim, com cenas de tensão muito bem construídas.