Mad H.
Enviada em 10 de janeiro de 2018
De todos os finais de filme que dei nota 0, esse ganhou -0, o filme começou bem tava tendo tudo pra ser otimo, mais esse final estragou todo o filme, nao teve logica,nao texe nexo, nao teve o minimo sentido acabar assim.
Quase não assisto o filme por causa das críticas dizendo que o final era horrível etc, mas me surpreendi, o filme faz vc ficar vidrado do início ao fim! Ponto negativo seria o esseso de CGI ruim spoiler: poderia não ter colocado a cena da primeira morte pois ficou muito mal feito[spoiler][/spoiler. O final achei muito bom e muito pesado nota 8 mas não deixa de ser um filme fraco
Filme excelente, o final dele me deixou boquiaberta de verdade. Tenso. Marcia gay Harden hein... que show que ela deu nesse filme. Explorando junto com seus "fies" o lado mais obscuro do ser humano, aquele que a gente so mostra em momentos de desespero.
Um mesclar de Ficção num roteiro meio clichê ,mas que ao mesmo tempo põe à tona questões de sobre perseverança e fé ( ou a ausência dos dois) com um final simplesmente fora dos padrões e no mínimo autêntico...um bom filme!
filme maravilhoso, soube prender minha atenção direitinho, só fiquei muito... mas muito triste mesmo com o final, mas tirando isso o filme é incrível, e foi o primeiro que ví que faz contato direto com outra dimensão. Perfeito
Muito bom o filme , até chegar no final spoiler: aonde ele matam todos , até o filho, e o resgate chega do nada. aff Me deu até dor de cabeça, fiquei perplexa .
Pense num filme ruim, é este! Jamais assistiria novamente. Uma história sem pé nem cabeça e acontecimentos bizarros ao longo do filme. E quem gostou daquele final, com todo o respeito, recomendo terapia.
Filme Horrivel. A historia começa boa e misteriosa, mas ao decorrer do filme ficamos na expectativa de um final decente, porém o final é decepcionante. Como pode um pai supercorajoso virar um covarde e cometer tal atitude.