O Nevoeiro
3,4

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 16 de novembro de 2024
O Nevoeiro é um daqueles filmes que te surpreende demais de forma positiva e já vou te adiantar que tem um dos finais mais chocantes de todos os tempos. Filme que reúne vários elementos, que com passar do tempo são revelados. Filme que tem suspense, drama, terror, etc... E outro detalhe, além do filme ser muito bom, ainda tem uma grande mensagem, provando que é importante ter fé e nunca desistir. Elenco muito bom, com roteiro bem elaborado e efeitos na dosagem certa. Meu conselho, se você não assistiu, assista até o final, porque será revelador e surpreendente.
Artur Ian I.
Artur Ian I.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Filme muito bom! cheio de suspense e misterio , nao deixa nada a desejar!Final tambem foi otimo , inesperado e triste. Alguns podem nao gostar pelas tragedias , violencia e tambem por pegar um poco da parte religiosa , alem de ser bem pesado. Mas nos deixa refletindo sobre muitas coisas
wesleyaxe
wesleyaxe

O maior mérito desse filme, é manter sempre a tensão, nos ligar ao perigo e às decisões tomadas pelos personagens, mas não é um terror, tá mais pra suspense. Ótimo filme!
Davidson S.
Davidson S.

Enviada em 1 de agosto de 2015
spoiler: Este filme e muito inteligente e também muito real. Mostra a reação das pessoas ao lhe dar com a morte quando se trata de religião desespero e situações sem saída. Uma historia fantástica e muito inteligente. Infelizmente não tem um final feliz por ser muito próximo da realidade e retratar erros que as pessoas comentem quando postas em prova.
Maira M.
Maira M.

Enviada em 19 de abril de 2013
Não perca seu tempo assistindo esse lixo. Fiquei esperando o final pra ver o que iria acontecer com o personagem do Thomas Jane, e é patético. Fiquei com raiva de ter perdido meu tempo assistindo isso.
Kauany Silveira
Kauany Silveira

Enviada em 9 de agosto de 2020
Final péssimo sério
spoiler: O cara passa por tudo aquilo pra salvar o filho dele pra no fim ele mesmo sendo um covarde mata a criança, cara mesmo com a gasolina tendo acabado eu jamais iria desistir assim ou perder a esperança
, filme ridículo, gastei horas da minha vida vendo essa bosta, não assistam sério é patético
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 20 de abril de 2024
Não se enganem com os comentários. Os comentários são de pessoas que leram o livro ou gostam de filmes sem explicação. Do porque o nevoeiro? Deus sabe. De onde veio as criaturas? Deus sabe. Como tudo acabou? Deus sabe. Como dizia o Chaves, era melhor ter ido ver o filme do Pelé.
Adriana R.
Adriana R.

Enviada em 11 de junho de 2013
O filme passa uma mensagem subliminar que o ser humano esta perdendo a fé independente da crença ou religião, quem teve fé diante ao desconhecido nevoeiro ou os insetos gigantes sobreviveu quem teve medo não teve a mesma sorte.
E a imposição da fé de um perante outros não teve um final feliz( cena com a atriz Marcia Gay Harden) e a apoteose da falta de fé esta no final do filme que não irei contar aqui mas para quem assistiu sabe do que eu estou falando.
Para quem já assistiu, assista de novo sabendo desta mensagem subliminar e voçê vai ver que tudo o que eu disse encaixa perfeitamente e para quem não assistiu tá esperando o que.
Yvi W.
Yvi W.

Enviada em 31 de julho de 2016
Quem gosta de merda passa o dedo no c* e lambe!!! Esse é o PIOR filme da história do cinema! Sem nexo algum do começo ao fim, sem logica e sem enredo. Não explica nada e só faz passar nervoso a quem assiste esse lixo. Eu assisti pelos comentários do filme dizendo que eram bons, É MENTIRA! É horrível! Esse povo não sabe nada de filmes. Caso você duvide, assista e verá que perdeu 2h da sua vida.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Excelente mistura de terror, realismo fantástico e ficção científica! Quem quer tudo explicadinho deve passar longe de O NEVOEIRO, pois o filme não está interessado em oferecer respostas prontas e fáceis a quem o assiste. E o seu final, poderoso e corajoso, é coisa rara de se ver.