O Nevoeiro
3,4

Flávio A.
Flávio A.

Enviada em 15 de setembro de 2013
Este é filme é incrível, a historia super interessante, bom para quem gosta de criaturas sobrenaturais, suspense, acho perfeito o final do filme spoiler: apesar de triste mas mostra que "A esperança é a última que morre"
, Assistam, eu adorei.
Gauthier M.
Gauthier M.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
O filme traz uma reflexão sobre o comportamento social e a humanidade em uma situação de apocalipse. Trata as questões de religião e política como sendo separatistas em um meio de sociedade muito bem. Como terror também funcionou bem, apesar da parte gráfica do filme deixar a desejar um pouco. Os atores principais tiveram boa interpretação e a narrativa do filme não foi cansativa.
Bom filme! Recomendo!
Zilda P.
Zilda P.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Perdi 2 horas da minha vida nesse filme péssimo. A razão do nevoeiro não tem pé nem cabeça, os efeitos são horríveis, atuações - em sua maioria - parecem mais vindas de atores principiantes, trilha sonora horrenda... O que valeu foi ver a Andrea e a Carol fazendo outros papéis ;)
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 11 de agosto de 2013
ÓTIMO filme, especialmente para quem gosta do gênero. Gostei muito, especialmente porque mesclou ideias sobrenaturais e ideais religiosos. Apesar do final denso, o filme é marcado pelo suspense do início ao fim. Confira!
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 27 de maio de 2016
Exatamente como o colega disse filme muito epico consegue te prender do inicio ao fim. E so sobre o fato da religiao voltar uns contra os outros sem contar o final inesperado muito diferente do que se costuma ter sempre com final feliz pena que muita gente nao entende isso e costuma buscar a mesmisse dos filmes sempre com final feliz
Ana Carolina P.
Ana Carolina P.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
Pior filme, além de ter que ouvir uma retardada o filme todo, ainda tem o pior final possivel!!! LIXOOO
Katherine Lippertt
Katherine Lippertt

Enviada em 13 de setembro de 2016
A palavra que define ''O Nevoeiro'' é tensão. Não espere grandes sustos, se você está acostumado a filmes de banhos de sangue como ''Jogos mortais'' por exemplo, não vai gostar de ''O nevoeiro'', porque somos apresentados a uma atmosfera de suspense muito bem construída, não se sabe o que esperar e a cada cena vemos o quanto o filme (baseado em uma obra de Stephen King), é geniosa e o quanto as pessoas se transformam quando se veem presas, assustadas e perdendo aos poucos as esperanças. O final pode não agradar a muita gente, mas foge muito do tradicional, do que é esperado e é exatamente isso que faz de ''O nevoeiro'' um dos melhores filmes dos últimos tempos.
Nota 10 sem dúvidas.
betolani
betolani

O final e surpreendente, mas nao vale a pena ver, passe longe!
João Cezar T.
João Cezar T.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Um filme maravilhoso, te prende do começo ao fim, não é igual aqueles filmes que demoram tempos para começar a ação e o suspense, logo no começo já usam uma simples tempestade para te deixar apreensivo. O final então é outro show a parte, é uma pena as algumas pessoas estarem acostumadas com clichês de sempre e exigir esses clichês em todos os filmes.
O nevoeiro é um filme muito bom, como já disse, sem clichês de filmes de terror/suspense, te prende no sofá do começo ao fim, vale muito a pena!
giovanne1234
giovanne1234