O Nevoeiro
3,4

willian gouveia
willian gouveia

Enviada em 25 de agosto de 2023
Ótimo filme. Com final não previsível, bom para sair da previsibilidade dos filmes de Hollywood. Recomendo.
Evandro
Evandro

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Cheguei à conclusão de que pessoas que gostam de histórias com final onde a esperança não vale nada, devem ter problemas emocionais graves. STEVEN KING, autor Best conseguiu esse nicho. O filme tem boas emoções e suspense, mas de quê adianta se NENHUM esforço é recompensado no final.
Luiz Sérgio O.
Luiz Sérgio O.

Enviada em 22 de abril de 2020
É um grande filme. Muito bem elaborado, excelente conteudo, não é simplesmente um filme de terror, tem alguns temas sobre comportamento humano muito interessante e bem desenvolvidos durante o filme. Uma história assustadora (que eu não conhecia, apesar de conhecer algumas obras do Stephen King) , e um final muito interessante e impactante (sem detalhes para não atrapalhar a experiência de quem vai assistir pela primeira vez). Notei que tem alguns atores que atuaram na série The Walking Dead nos primeiros episódios. Muito bom, gostei.Filme de suspense (ou pode ser classificado também como terror ou até como drama) muito indicado para quem gosta do gênero.
R Douglas S.
R Douglas S.

Enviada em 25 de março de 2019
Esse filme embora não seja muito terror e um, ótimo suspense , não tem grandes efeitos especiais mais realmente a história é os acontecimentos nos envolve , deixa a gente ligado no filme do começo ao fim e muito bom.
Sonia Martins
Sonia Martins

Enviada em 27 de outubro de 2013
"The Mist" trata essencialmente da fé, do quão danoso pode ser perder a esperança, desistir de lutar.
jedeor
jedeor

Levando em conta que é um filme de terror, até que não é tão ruim. Mas acho que o filme peca em alguns pontos: efeitos especiais fracos (especialmente na cena nos fundos do supermercado); exagero na reação em massa insana da maioria dos personagens, apesar de que algumas reações são bem lógicas (como duvidar que alguém viu algo estranho); alguns clichês aparecem ao longo do filme mas confesso que o final é interessante. Se você é amante de filmes de terror onde coisas estranhas acontecem e as explicações são absurdas, você tem grande chances de gostar do filme (ainda mais que é uma adptação de um conto do Sthephen King). Agora se você não é amante do gênero, eu não recomendo.
angelomals
angelomals

Enviada em 19 de outubro de 2024
Não é ruim. mas ver as pessoas em pânico e ficando paradas, irrita. Não tem nada de terror, meio sobrenatural.
Reinaldo G.
Reinaldo G.

Enviada em 4 de junho de 2022
O filme é muito ruim. Arrastaram o tema na proporção do 'mais do mesmo' o tempo todo, até o final absolutamente decepcionante! Os efeitos especiais lembram aqueles dos filmes da década de 60. Lamentável...
Kaique Santos
Kaique Santos

Enviada em 1 de setembro de 2024
eu nao sei se eu sinto pena do cara no final ou se dou risada pela puta falta de sorte dele kkkkkkkkkkk No geral ate que o filme é daorinha. So faltou mais profissionalismo por parte dos atores, ficou parecendo tudo um bando de amador. Quem falou que curtiu as reações e expressões dos atores, so pode ter merda na cabeça. spoiler:
E outra, fiquei muito feliz quando o caixa meteu uma bala na cabeça daquela muié religiosa. Mulherzinha chata do cranco spoiler:
Fernanda Garcia
Fernanda Garcia

Enviada em 26 de novembro de 2016
É estranho opinar sobre esse filme. Esperava mais por já ter ouvido falar várias vezes e por ser uma obra de Stephen King, mas, ao mesmo tempo, eu gostei. A temática de uma situação apocalíptica (mesmo caricata igual nesse filme) e as reações de cada personagem nesse cenário é muito interessante. É possível perceber que numa situação de perigo e desesperança as pessoas podem se tornar mais perigosas que as ¨criaturas¨. Pra quem quiser ver mais esse lado psicológico das personagens eu sugiro assistir O experimento de aprisionamento de Stanford e O Abrigo (The Divide).