Shakespeare Apaixonado
3,9

Alanna M
Alanna M

Amo cinema, quase sempre concordei totalmente com as indicações e os vencedores, mas pelo amor de Deus, dizer que esse filme mereceu o oscar é demais, na minha opinião não merecia nem ser indicado ainda mais vencer!!! nossa filme muito ruim, chato, as cenas de sexo então, nossa totalmente desnecessarias para o "conteudo" do filme, bom mas resumindo, apesar de ter vencido o oscar este filme é muito muito ruim!
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Infelizmente o Oscar mistura filmes de diversas categorias p/ disputar uma única estatueta. Filmes como : A vida é bela e O resgate do soldado Ryan, totalmente distintos, não deveriam disputar na mesma categoria. Entendem o que eu quero dizer? Cada um deveria ganhar um Oscar. Cada um com seu mérito se assim o merecer.

Shakespeare in Love é um obra de arte! Apreciei do começo ao fim. Um filme envolvente e emocionante.
Como gosto de obras literárias, digo que este filme é perfeito para meu gosto. Se não gostaram, paciência! E viva a liberdade de expressão.
Fernando Vasconcelos
Fernando Vasconcelos

Um dos piores filmes premiados com o oscar. Achei-o insuportável, ao ponto de não ter conseguido assisti-lo por mais de 30 minutos. A interpretação da Gwyneth Paltrow,  foi sofrível, e não entendi como ela pôde ser premiada com o oscar. Das indicadas (que incluiu a interpretação tocante de Fernanda Montenegro em Central do Brasil), a Gwyneth Paltrow foi a que menos merecia o prêmio.