Gladys Wiezel
Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Além de ser um novelão, com direito a cenas de sexo desnecessárias, nos streamings a tela foi cortada. Só se vê o centro, resultando em rostos pela metade, cenas incompreensíveis. Muito ruizinho mesmo. A história de Olga merece uma nova versão bem feita.
Olga Benário Judeia, militante do partido comunista foi desgnada a acompanhar Luiz Carlos Preste no Brasil, mulher forte com caracteristicas diferentes do seu tempo Lutou ao lado de Prestes a favor da implantação do regime comunista no Brasil, apaixonaram-se e Olga apesar de gravida foi entregue aos Alemas Nazista pelo Governo Brasileiro,teve sua familia no campo de concentração,entregando a mesma a vó paterna e vindo a ser assinada na câmera de gás. Ate hoje é lembrada como simbolo de força desse periodo terrivél que foi o Nazismo.