Santuário
3,4

-Bem angustiante e Bela fotografia marca (Santuário).

-Mais com certeza não é um grande filme.Um ótimo final,quer dizer todo já previa um final daquele jeito.

-James Cameron na produção não influenciou absolutamente nada.Prefiro na direção.

-Assista...
deiagfernandes
deiagfernandes

...Nao gostei do filme. A história e Totalmente previsível o enredo e monótono , os personagens são tão caricatos ,digamos assim , que irrita a paciência... ( o pai sabe tudo com um filho que Nao se entende , um outro ricaço convencido achando que pode tudo e mais uns cinco personagens prA
'encher lingüiça' que vc sabe que com certeza vão morrer durante a trama). Talvez a única graça do filme foi o efeito 3D... Mas... Como eu vi o filme em 2D mesmo então realmente fiquei só com a parte chata...rs
Allexia
Allexia

Enviada em 6 de abril de 2012
Confesso que depois do acachape de deslumbramento de Avatar me decepcionei um pouco, além do mais o azulão do filme me deu um certo sono. Mas os atores são bons, e gostei da história, embora tenha achado meio sem pé nem cabeça o personagem Carl (Ioan Gruffudd) ter sem mais nem menos surtado e virado um cafajeste confesso, pois no começo da história demonstrava ser um cara humano e amigo dos outros.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Gosto desse tipo de filme,gostei do desenvolvimento que o filme pega,começa morno,mas empolga e fica bem legal,cenas boas e agoniantes,até por ser baseado em fatos reais fica mais emocionante também, e retrata uma dificil relação do filho com o pai,importante na trama do filme.Vale a pena ver.
regisgnr
regisgnr

... Os efeitos 3D são fracos mas o filme em si é bom.
... Adrenalina, aventura, tensão. Voçê entra dentro daquela caverna junto com eles. Prende a respiração debaixo d'agua e se imagina na escuridão total.
... Filme Muito bom que te envolve.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Bom demais.É um filme muito aflito.Eu cheguei a pensar que nenhum daqueles malucos lá iria sobreviver.Bom demais.Só podia ter James Cameron na produção.
Otávio
Otávio

Eu adorei o filme ele prende a sua atenção do começo ao fim.
wesleyaxe
wesleyaxe

Não é tão bom filme, mas do meio pro final fica mais emocionante e faz valer, peca em alguns aspectos mas compensa em outros como lugares lindos, creio que pra quem viu em 3D tenha sido melhor ainda. Um ponto forte do filme é a relação entre pai e filho que ganha confiança nas adversidades, enfim, passam um mal bocado e é interessante ressaltar que é baseado em fatos reais, uma agonia pensar nisso tudo... então é um bom filme!
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Seria um filme legal se fosse de qualquer produtor... mas por se tratar de James Cameron, é um filme mediocre.
Vale a pena pelos efeitos em 3D e claustrofóbicos que o filme causa!
analumarienf
analumarienf

Cansativo. A história é horrível.