Um filme com uma bela fotografia, com uma excelente atriz, mas com um roteiro água com açúcar. O melhor é na parte do "comer", onde há belas imagens da Itália.
O filme tem uma fotografia linda e comta com locações belíssimas, porém a história não prende a atenção, spoiler: além de ter um brasileiro que nem é brasileiro rs
Bela fotografia, algumas reflexões quase interessantes, porém longo e cansativo. Creio que o filme não tinha a profundidade exigida para 2h de duração. A proposta e o roteiro foram ótimos, mas se escolheu a linha entretenimento ao mesmo tempo que se manteve a pretensão de criar um clássico.
Esse filme é tocante. Incrível como a minha percepção mudou quando assisti pela segunda vez, e agora com mais bagagem também. A busca pelo auto conhecimento, a cura que se inicia de dentro, e como outras culturas podem nos trazer aprendizados primordiais.
Julia Roberts é Liz Gilbert, uma mulher desiludida com o casamento em que vive e que busca em uma viagem pelo mundo (na verdade, Itália e Índia) se "reconectar" ao mundo. É através desse "objetivo" que vemos a personagem vivenciar momentos de puro êxtase turístico, em um filme que claramente apresenta as locações com esse propósito.