Comer Rezar Amar

Nina
Nina

Não li o livro e gostei do filme, que nos leva a sonhar em poder dar uma guinada de 360 graus no seu modo de ver e encarar a vida. Para complementar, concordo com a opinião da Natinha acima, mas temos que lembrar que cinema é ficção para nos fazer sonhar e, quem sabe, mudar.
crispinheiro
crispinheiro

...UM FILME MUITO BOM, AMEI ASSISTIR, COM CERTEZA VOU ASSITIR DE NOVO, JÁ RECOMENDEI. SEM FALAR NO ELENCO QUE É MARAVILHOSO.
Vera Bessa
Vera Bessa

O filme é lindo, super bem produzido!!! O livro é bem melhor, é claro, mas vale muito ver o filme, pois as imagens são belíssimas e a interpretação de Julia Roberts é excelente!!! Agora, para uma viagem mais profunda nas lições que Elizabeth Gilbert vivencia, é preciso ler o livro!!!
Ester M.
Ester M.

Enviada em 9 de outubro de 2013
Pude ler o livro e assistir ao filme com certeza gostei muito da atuação de Julia Roberts me convenceu da depressão pela qual sua personagem estava !!!!
Gabriela  L.
Gabriela L.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Sou uma daquelas pessoas que acreditam que pra cada momento da sua vida existe um filme que vai te dar uma liçao, seja ela uma lição moral ou talves apenas um impulso de alegria, ou umas gotas (quem sabe até litros) de lagrimas, enfim algo que te de alguma motivação seja ela positiva ou negativa. Demorei pra assistir esse filme, mas posso garantir que assisti no momento perfeito da minha vida. Se você esta passando por algum periodo de decisão, seja ela amorosa, de trabalho, em relação aos problemas do cotidiano, voce deve assisitir. Julia Roberts dá vida a Elizabeth Gilbert, uma mulher bem sucedida que vive uma vida mais ou menos, um casamento mais ou menos, um trabalho mais ou menos. Ela decide que quer viver a vida com emoções verdadeiras e sai em uma busca pelo auto controle e pela felicidade interessante. Decide passar um tempo viajando, conhecendo lugares, pessoas, mas principalmete se auto conhecendo. O filme conta com locações na Italia, India e Bali, então como era de se esperar, a fotografia do filme é no minimo perfeita. Dirigido por Ryan Murphy, conta ainda com um produtor especialissimo, ninguem menos que Brad Pitt. Javier Bardem, pra mim voltou a ter creditos, depois do fracasso de Onde os fracos não tem vez ( todo mundo gostou, menos eu), já que ele interpreta Felipe, um cara que faz com que Elizabeth encontre tudo que precisa: um amor perfeito num lugar perfeito. A trilha sonora é bem eclética, de Fleetwood Mac, Neil Young, Kool & The Gang, Tom Jobim, João e Bebel Gilberto. Fora que depois do filme aumentou muito mais minha vontade de conhecer o guru ketut (espero um dia ter dinheiro rs). O filme é lindo, traz uma leveza pra alma, se voce esta procurando um filme motivacional pra tomar algumas deciões na sua vida, ja encontrou! Comer, Rezar e Amar é o filme perfeito.
Gabriela Lopes de Oliveira
BETE ARTE
BETE ARTE

Enviada em 15 de junho de 2020
Não gostei do filme do princípio ao fim.
Não é uma comédia romântica nem um roteiro de viagens. É uma produção insípida, em todos os sentidos, apesar do bom elenco e das paisagens agradáveis. E demasiado longo.Vi na Netflix em dois dias.
A interpretação de Júlia Roberts não convence ninguém. A mim não convenceu nada! Nem os sorrisos e algumas lágrimas que ela oferece durante o filme todo, ajudaram. E a Júlia Roberts é uma das minhas atrizes preferidas...
O livro também não é essa coisa toda que falaram na altura, embora tenha relatos e partes interessantes. A segunda parte, na Índia, é a melhor e vale a pena ser lida.
Quando começamos a leitura, dá ideia que a narradora é uma espécie de Carrie Bradshaw de "sexo e a cidade". Foi isso que pensei quando comecei a ler o livro... A história de uma mulher exageradamente carente que não consegue estar sozinha e vive pendurada em namorados...
Não valia a pena terem produzido um filme sobre este livro, esta história. Ou então trabalhassem a história de uma forma convincente.
Bárbara Negrão
Bárbara Negrão

Enviada em 9 de setembro de 2020
O filme tem uma fotografia linda e comta com locações belíssimas, porém a história não prende a atenção, spoiler: além de ter um brasileiro que nem é brasileiro rs
Ani Nha Mendes
Ani Nha Mendes

Enviada em 22 de abril de 2022
Detestei esse filme! Nada além de uma mulher carente desesperada por um namorado que aguente os seus desequilíbrios, só o que se salva são as belíssimas paisagens, a doce Itália, Bali lindo demais, nada mal afogar as mágoas conhecendo o mundo.
Alisson Douglas Batista
Alisson Douglas Batista

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme maravilhoso amei ótimaaotipsppsipsishsppsipsishsgappsipsishsgagótimaaotipsppsipsishsppsipsishsgappsipsishsgagjjótimaaotipsppsipsishsppsipsishsgappsipsishsgagjjjjjj
jorge meinerz
jorge meinerz

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme é ótimo da a impressão que a gente está participando do filme.
Perfeito
Super recomendo para reunir a família ou amigos e assistir