Isabel A.
Enviada em 30 de abril de 2015
O filme não se trata apenas do desenrolar dos fatos decorrentes à uma pessoa com problemas psicológico afetado devido a perca dos pais. Apesar de Lars, chamar atenção de sua família e da sociedade em que vive dando vida a uma boneca, que no caso seria a garota ideal para ele, não pelo que ela faz, mas pelo que fazem juntos. Quando ele fala no ouvido dela, que a flor é de plástico por isso durará para sempre, reflete na relação que ele construia. A mensagem que Lars transmite é que ele quer viver o amor verdadeiro, até que a morte os separe, com fidelidade e companheirismo, não uma busca egoísta de satisfação no cônjuge. Uma relação de HOMENS e MULHERES de verdade. Ele não se apaixona pela boneca, apenas vivencia seus princípios e valores relacionados ao amor por não ter se arriscado com alguém disposta a se arriscar também... Mas no final ele investe em sua verdadeira paixão. Um dos meus filmes preferidos, alem de ter Ryan Gosling no elenco !
Com o capricho da roteirista Nancy Oliver e a sensibilidade do Diretor Craig Gillespie, fora possível construir um pequeno grande filme que de forma certeira e objetiva evidencia e sublima aos que assistem, sentimentos como: bondade, solidariedade e amor diante de um transtorno delirante. A história protagonizada magistralmente por Gosling, sobre um rapaz de uma pequena cidadezinha que - diante de um delírio - se apaixona por uma boneca de silicone comprada via internet, tinha tudo para cair na fronteira do caricato, do besteirol e do humor exagerado, porquanto o Filme nos remete a um outro panorama com direito a ressentimentos, mobilização e a situações curiosas, que só elevam o teor realístico da trama e que com certeza ganha cada coração diante de edificantes e sutis soluções que só acrescentam na intensidade e projeta uma certa densidade ao filme. Revelando no curso de seus poucos mais de 100 minutos, A química ideal para seduzir de forma despretensiosa tanto o espectador em busca de entretenimento, quanto aqueles que buscam um filme com perfil psicológico. Deliciosamente maravilhoso!
Ótimo, sensacional mesmo!!! Procurei assisti pq Gosling tá atuando muito bem em seus filmes, e vi que não é de agora, nesse filme ele mandou muito bem, e o filme é muito bom!
Filme muito interessante. Com a sinopse algumas pessoas assemelham o filme com a Mulher Invisivel,porém é bem longe disso. O filme pra mim não se classifica em comédia e sim em drama, contado de uma forma leve. O filme é muito original. Achei a Emili Mortimer estranha em algumas cenas, e como sempre Ryan Gosling está muito bem.
Não é um grande filme e não tem nenhuma atuação de marcar o cinema, Emily fica muito "abobadinha" em algumas horas do filme, não é um filme que eu recomendaria pois apela muito para o drama apesar de ter um roteiro bem original.
Pessoal se o cara achou o filme ruim, a opinião é dele, não venham querer se aparecer de críticos, cada um com a sua opinião.
Eu achei o filme bem ruim. Muito cansativo. O tema abordado é legal, mas muito massante. Gosto de começar a assistir um filme e ir até o final, mas confesso que eu não via a hora desse acabar porque eu já não tava aguentando mais...