A Garota Ideal

Isabel A.
Isabel A.

Enviada em 30 de abril de 2015
O filme não se trata apenas do desenrolar dos fatos decorrentes à uma pessoa com problemas psicológico afetado devido a perca dos pais. Apesar de Lars, chamar atenção de sua família e da sociedade em que vive dando vida a uma boneca, que no caso seria a garota ideal para ele, não pelo que ela faz, mas pelo que fazem juntos. Quando ele fala no ouvido dela, que a flor é de plástico por isso durará para sempre, reflete na relação que ele construia. A mensagem que Lars transmite é que ele quer viver o amor verdadeiro, até que a morte os separe, com fidelidade e companheirismo, não uma busca egoísta de satisfação no cônjuge. Uma relação de HOMENS e MULHERES de verdade. Ele não se apaixona pela boneca, apenas vivencia seus princípios e valores relacionados ao amor por não ter se arriscado com alguém disposta a se arriscar também... Mas no final ele investe em sua verdadeira paixão. Um dos meus filmes preferidos, alem de ter Ryan Gosling no elenco !
deverson X.
deverson X.

Enviada em 18 de setembro de 2013
O filme é muito interessante, entretanto, você vai criando uma expectativa que é frustrada ao final, só assista se não tiver nada para fazer mesmo.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 20 de agosto de 2013
Com o capricho da roteirista Nancy Oliver e a sensibilidade do Diretor Craig Gillespie, fora possível construir um pequeno grande filme que de forma certeira e objetiva evidencia e sublima aos que assistem, sentimentos como: bondade, solidariedade e amor diante de um transtorno delirante. A história protagonizada magistralmente por Gosling, sobre um rapaz de uma pequena cidadezinha que - diante de um delírio - se apaixona por uma boneca de silicone comprada via internet, tinha tudo para cair na fronteira do caricato, do besteirol e do humor exagerado, porquanto o Filme nos remete a um outro panorama com direito a ressentimentos, mobilização e a situações curiosas, que só elevam o teor realístico da trama e que com certeza ganha cada coração diante de edificantes e sutis soluções que só acrescentam na intensidade e projeta uma certa densidade ao filme. Revelando no curso de seus poucos mais de 100 minutos, A química ideal para seduzir de forma despretensiosa tanto o espectador em busca de entretenimento, quanto aqueles que buscam um filme com perfil psicológico. Deliciosamente maravilhoso!
Geny T.
Geny T.

Enviada em 28 de novembro de 2012
Um filme sensível, divertido e comovente. Recomendo.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 1 de março de 2012
Ótimo, sensacional mesmo!!! Procurei assisti pq Gosling tá atuando muito bem em seus filmes, e vi que não é de agora, nesse filme ele mandou muito bem, e o filme é muito bom!

Nota 9
Jéssica F.
Jéssica F.

Filme muito interessante.
Com a sinopse algumas pessoas assemelham o filme com a Mulher Invisivel,porém é bem longe disso. O filme pra mim não se classifica em comédia e sim em drama, contado de uma forma leve. O filme é muito original.
Achei a Emili Mortimer estranha em algumas cenas, e como sempre Ryan Gosling está muito bem.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Não é um grande filme e não tem nenhuma atuação de marcar o cinema, Emily fica muito "abobadinha" em algumas horas do filme, não é um filme que eu recomendaria pois apela muito para o drama apesar de ter um roteiro bem original.

Pessoal se o cara achou o filme ruim, a opinião é dele, não venham querer se aparecer de críticos, cada um com a sua opinião.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um ótimo filme, pela atuação de Ryan Gosling e a estória interessante, gostei do filme.
dago66
dago66

IMPERDÍVE...EMOCIONANTE
rafak
rafak

Eu achei o filme bem ruim. Muito cansativo. O tema abordado é legal, mas muito massante. Gosto de começar a assistir um filme e ir até o final, mas confesso que eu não via a hora desse acabar porque eu já não tava aguentando mais...