Os Caçadores da Arca Perdida

Robson Aureliano L.
Robson Aureliano L.

Enviada em 28 de julho de 2025
O primeiro Indiana é inesquecível, tem de tudo , aventura , sarcasmo e boa dose de ação , Ford está ótimo no papel , feito para Ele.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 12 de março de 2025
Apesar de tanto falarem bem desse filme acho os outros melhores ou seja o 2 e o 3, acho que os outros são mais corridos do que esse, parece que esse tem um ritmo mais lento.
Negacardoso99
Negacardoso99

Enviada em 29 de abril de 2024
Muiiiitoooo bom, gostei muiiiitoooo
Vale a pena assistir com seus Familiares Amei valeu a pena. Parabéns 拾❤️
David Lima da Silva
David Lima da Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
Melhor filme de todos os tempos nunca vi nada igual sério super indico demais cara sensacional melhor de todos
Thiago Soares Mota
Thiago Soares Mota

Enviada em 19 de dezembro de 2023
- 443º filme de 2.023: visto novamente em 11/12 (o 38º filme do ano visto no Disney+)...

- Um clássico! O Segundo melhor filme do personagem! E vamos pra sequência...
Rafael S
Rafael S

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Apesar de um filme antigo, ele é bem feito. Com muitas acrobacias e piruetas impressionantes para a época
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Uma Divertida Matine,Spielberg Acertou em Cheio nessa Aventura Que só perde para A Ultima Cruzada, Pena não ter sido só Uma Trilogia Fantástica de Filmes!
ApenasUmfanaticoPorCinema
ApenasUmfanaticoPorCinema

Enviada em 8 de agosto de 2022
Uma obra prima do cinema.Um roteiro extremamente amarrado e interessante,boas atuações, cenas icónicas,com criadores incríveis,uma excelente ambientação,personagens icónicos e carismáticos, Excelentes e interessantes efeitos práticos uma história que contém tudo Ação,Terror,Aventura, Mistério, Fantasia,romance...Tudo!uma obra prima/clássico que revolucionou o cinema.
Evandro
Evandro

Enviada em 3 de novembro de 2020
Este filme fez com que eu me apaixonasse pelo cinema. Eu tinha 13 ou 14 anos. Entrei na sala de exibição às 15h e saí às 21h. Três sessões seguidas. Aventura pura!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 27 de agosto de 2020
O primeiro grande sucesso da saga Indiana Jones e levou literalmente ao máximo o conceito de gênero aventura, sem apelação a efeitos especiais em demasia. Dos três primeiros esse foi o último que consegui assistir, infelizmente. Um filme rápido, literalmente você ficará preso assistindo a maestria de Jones. Cenas memoráveis como a abertura da arca e também o Jones correndo longe da pedra rolante (essa com certeza é um símbolo do cinema de aventura em todos sentidos marcado para sempre, a cena original). Nesse filme Jones está mais zangado comparado aos demais filmes, para quem assiste fora de ordem ,mas da para dar muita risada com as situações. Um clássico do cinema, indispensável o filme na sua coleção!