Anticristo
3,1

Marceloazevedo
Marceloazevedo

Olha vou ser bem sincero. Nunca li tanta baboseira sobre filme como aqui.

Acredito que realmente existem filmes que são feitos para pessoas que gostam de cinema, pensar e principalmente não gostam do mastigado.

Como alguns podem esperar deste filme de anticristo?? Terror, daquela mulher que vira a cabeça??? Realmente falta conteúdo.
Por acaso sabem o significado de Anticristo??

E como assim "Só acho que Lars Von Trier, pelo menos em minha cabeça, fica preso em DogVille"??? Não tem nada a ver com DogVille. O Dogville é uma critica ferrenha ao padrão de vida americano. à vida americana, alias, muito bom.

E este, filme é uma crítica/ análise sobre o mito Adão/Eva. Por isto anticristo. A igreja e seus dogmas são contestado. Assim como o estudo da mente e psique humana.

Como podem achar que a direção de arte é ruim?? enredo é ruim???

Francamente, acho qeu muitos aqui devem alugar filmes como Sexta-Feira 13 , A hora do Pesadelo e outras porcarias.

Este filme é para pessoas que gostam de fugir de filmes bobos e que visam só o comercial. Que realmente, não adaptam aos filmes do Lars.

Querem uma dica? Vão ler mais sobre o filme ou revejam antes de escrever baboseiras? Vergonha alheia total.
Claro, salvo, raríssimas exceções.
Igor Durden
Igor Durden

Enviada em 16 de janeiro de 2014
Lars não consegue "chocar" com clima e historia acaba recorrendo a cenas de alto teor gráfico ( Tanto de violência como de sexo). E isso talvez estrague o potencial do filme de se tornar brilhante e passa a ser mais uma experiencia desconfortável de forma gratuita!
Sarah M.
Sarah M.

Enviada em 3 de junho de 2015
Não dá para entender qual o objetivo do filme! Quem ele intitula Anticristo? Se é a mulher, pela análise do roteiro, todas as mulheres são anticristo? Ou o homem terapeuta estava enlouquecido e vendo coisas?
Alffacat
Alffacat

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
Man, sinceramente achei sem graça. Toda hora tem diálogos inúteis para a compreensão do filme, então sempre que eu percebia isso pulava 30 segundos e adivinha? O dialogo fútil ainda rolava. Esperava mais desse filme vendo o trailer, as cenas chocantes realmente não contém nenhuma censura mas somente a existência delas ali que faz o filme ter o mínimo de interessante. Meu estômago suporta coisas muito mais piores que um plano detalhe na vagina da mulher antes dela cortar o próprio clitóris com uma tesoura. Na verdade, essa é a cena mais forte do filme então... É, sem graça, nota 4.
Araruna Araruna
Araruna Araruna

Enviada em 4 de julho de 2020
Muito sexo ó filme tem.... parece até um filme porno o cara meteu a piroca no. Cuzinho da mulher kkk
Pig dog meu
Pig dog meu

Gostei do filme - bons atores, história interessante. Só acho que Lars Von Trier, pelo menos em minha cabeça, fica preso em DogVille. Talvez o DogVille seja sua obra primeira, não restanto mais surpresa em mim.
Mas de qualquer forma, achei o filme muito bom: excelentes imagens, reflexivo, diálogos incríveis e coerentes e profundamente dramático e trágico.