Anticristo
3,1

Firmezão
Firmezão

Não nego a minha preferência por filmes de entretenimento (famosos "filmes pipoca"). Nunca fui o maior fã de filmes filosóficos, embora alguns se salvem, como o espetacular 2001 do Kubrick, que consegue ser sensacional mesmo sendo enigmático.
Só que o Anticristo do Lars Von Trier para mim foi um dos filmes mais fracos que já pude assistir! Os atores até tentaram salvar, como na cena em que ela tem medo de pisar na grama, mas quando o enredo é fraco, não há muito o que se fazer! Alguns diálogos para mim não tiveram muito nexo, ficaram muito artificiais, mesmo ficando claro que ele está tentando fazer uma "terapia" com ela. Algumas tomadas para mim foram totalmente desnecessárias e se cortadas não fariam falta alguma!
Mesmo com este filme fraco mantenho a imagem de que Lars é um tremendo cineasta!
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Péssimo.
argentino
argentino

...Filme surpreendentemente ruim, chato e sem anexo nenhum. É Daqueles filmes torturantes pra assistir até o fim. Filme de terror que não causa medo,só constrangimento pelas cenas chocantes. Não recomendo pois pra mim não valeu a locação...
Dalter L
Dalter L

Enviada em 17 de abril de 2021
Não me importa a simbologia ou mensagem oculta nesse filme. É uma porcaria ! Um monte de cenas escrotas e apelativas para quem é doente ! Não se ganha ou se aprende nada, só violência sem sentido com personagens que gostam de sentir dor. Para quê ver isso ?
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 6 de julho de 2013
O filme é um tanto confuso,e o pior de tudo é a apelação da nudez e filme apresenta cenas de sexo muito piores do que Willem Dafoe teve com Madonna em Corpo em Evidê quem gosta do gênero terror,irá pensar que o filme é porno.
marcos adriano castro da silva
marcos adriano castro da silva

devo ser muito ignorante ou esse filme e muito avançado para nossa epoca! tenho visto muitos filmes de willem dafoe e todos sempre com otima atuaçao, alias as melhores senas sao as atuaçoes do proprio dafoe, roteiro ruim, sexo explicito, o titulo nao alinha com o conteudo, a mensagem ficou perdida, tem de se fazer uma ginastica cultural para ter-se uma noçao do que se passa, mas tem um lado positivo, vai fazer muito sucesso em salas de psicologia.
natalia a.
natalia a.

Enviada em 21 de setembro de 2015
Quero muito assistir mas não consigo. Não sei onde clico para assistir. Nesse sati é possível assistir?Como faço?