O Hobbit: Uma Jornada Inesperada

Bruno Rodrigues
Bruno Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme top, com imagem e qualidade de som de primeira, atores e papéis bem desenvolvidos. Desejo que todos vejam.
Geverson Jose
Geverson Jose

Enviada em 29 de abril de 2024
A mensagem que passou foi que teoria é diferente de experiencia, eu ler sobre algo não é a mesma coisa que eu sentir, viver, olhar com os meus proprios olhos.
Amandhabarros05
Amandhabarros05

Enviada em 29 de abril de 2024
Eles têm por objetivo libertar o reino de Erebor, conquistado há tempos pelo dragão Smaug e que antes pertencia aos anões. No meio do caminho
Marcelooliveira080391vitoriano
Marcelooliveira080391vitoriano

Enviada em 29 de abril de 2024
Um filme eletrizante muita ação e aventura,vc vai ficar grudado na cadeira muita magia cenas incríveis muita ficção uma jornada de tirar o fôlego
Pedrin21 Fds
Pedrin21 Fds

Enviada em 29 de abril de 2024
Maravilhoso ! Tudo é excelente neste filme, cenário, maquiagem, roteiro, elenco, efeitos e principalmente o diretor, Peter Jackson. Que venham os outros dois !!!!!
Gildenio Alves
Gildenio Alves

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muinto bom recomendo para toda a família filme muinto bom pra reunir amigos e familiares assistir não perca oportunidade de ver esse filme
adenilson mds
adenilson mds

Enviada em 29 de abril de 2024
Bilbo Baggins, um pacato hobbit, é convocado pelo mago Gandalf, O Cinzento, a acompanhar doze anões em sua jornada
Francielsilva1988
Francielsilva1988

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse é um filme q eu adoro pq ele é muito bom a quantidade desse filme e muito boa e tem muito mostrou e outra q eu adoro nesse filme e pq ele grande muito bom mesmo
Chaiene Almeida Oliveira
Chaiene Almeida Oliveira

Enviada em 29 de abril de 2024
Trata-se de uma história fascinante, na qual os limites da existência e as fraquezas dos companheiros — os pecados e defeitos da humanidade — são compensados pela confiança num bem maior — "ou seja, o Deus que está voltado para mim, uma certeza sobre a qual posso fundar minha vida, com a qual posso viver e morrer
Vitor Dutra De Lima
Vitor Dutra De Lima

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom o filme fala muito a história de Hobbit e como tudo aconteceu com ele super indico a todos