O Hobbit: Uma Jornada Inesperada

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 29 de março de 2013
Sem mais. O longa é espetacular. Claro que não se deve comparar a trilogia "O Senhor dos Aneis", mas é digno de tudo de bom. Depois de 9 anos, enfim volta mais um trilogia dos livros de Tolkien. Com brilhantes efeitos especiais, magníficas paisagens, a maquiagem (destaque para os anões) e os belíssimos figurinos foram íncriveis. O Hobbit não perdeu a elegância da trilogia anterior. Neste filme, entramos numa jornada junto com o Bilbo, o Gandalg, os anões, enfim, a galera toda. No final (quando o Smaug abriu o olho) deixou um belo gosto do que vem por aí.
Tatiane P.
Tatiane P.

Enviada em 21 de março de 2013
Maravilhoso ! Tudo é excelente neste filme, cenário, maquiagem, roteiro, elenco, efeitos e principalmente o diretor, Peter Jackson. Que venham os outros dois !!!!!
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 17 de março de 2013
o filme é muito bom, os efeitos visuais e os especiais são excelente, mas a historia nao me agradou muito eu esperava mais
Renata D.
Renata D.

Enviada em 17 de março de 2013
Ta aí um filme que me surpreendeu! Uma pena não ter sido tão divulgado, mas é uma obra prima, leve, divertido e com uma mensagem excepcional sobre amizade, confiança, lealdade e acima de tudo, acreditar em nós mesmo. Vale MUITO a pena.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 15 de março de 2013
Não foi o 100% que esperava, filme um pouco cansativo. Mas também com uma bela fotografia e efeitos deslumbrantes! Aguardando pela continuação e que chegue ao nível do Senhor dos anéis
Renato Z.
Renato Z.

Enviada em 14 de março de 2013
Chato, cansativo e como muitos lengas-lengas... Pra quem gosta disso, um verdadeiro "Prato Cheio"...
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 11 de março de 2013
Sabemos que não foi o que esperávamos mas , só está no começo ainda tem continuação , foi legal o começo , só que espero mais dele , e acho que vai chegar ao nível do Senhor dos Anéis . Esperamos a continuação dele !!!
Anthony R.
Anthony R.

Enviada em 7 de março de 2013
Sem dúvidas ficou do jeito que eu esperava. EXCELENTE!!!
Rafael O.
Rafael O.

Enviada em 4 de março de 2013
Eu achei o filme espetacular!! O visual do filme é arrebatador, a trilha sonora é ótima e a canção original dos anões também é muito massa!

Em relação ao roteiro, achei que ficou perfeito. Já a duração do filme achei adequada, tiraria no máximo 15 minutos do total. Algumas cenas mais demoradas, apesar de um pouco cansativas pra alguns, são fundamentais para a construção de personagens e da história em si. A única crítica negativa em relação ao filme que tenho é que algumas cenas de ação ficaram meio que mentirosas demais.
William D.
William D.

Enviada em 7 de março de 2013
Um excelente filme para fãs de jogos e RPG.
História e personagens bem construídos, cenários incríveis que mais parecem ser feitos em computador por tamanha preciosidade, fazendo-nos sentir de verdade na Terra Média.
Um filme fictício que preza a ação com bom conteúdo. Sua fotografia é de cair o queixo fazendo-nos acreditar no fictício.
Ótimo, sem mais.