4,1
Você assistiu Ao Entardecer ?

Nossa cara, conseguiram fazer um filme desse, num filme pequeno... Primeiro que não teve nenhum artista em destaque e outra que alem de não ter artista em destaque, estavam todos muito fracos, principalmente a Nina Marks(Tony Collette). Dava vontade de rir vendo Ann Grant quase falecendo e se movendo como alguém de 20 anos. Muito fraco, é por isso que não assisto filme com direção ruim, porque dá nisso, não tem postura, mas eu quis inventar de vê e deu nisso, filme muito fraco. A única coisa que marcou mesmo foi:
"O 1º erro é como o 1º beijo, você nunca mais esquece" Isso marcou. Mas olha que ridículo, o tal "erro" foi ela não ter ido no barco com o Harris e Buddy, sendo que não iria mudar absolutamente nada. Enfim, não assistam.
Filme inesquecível! Claire Danes está iluminada, ótima e...cantando!
A trilha é encantadora e a música da Dido parece ser feita especialmente para o filme. Elenco nota 100!
Enfim, altamente recomendável!!
carolina

Evening é muito bom ao começar pelo nome e pela proposta, aborda sentimentos, relacionamentos, e as tão famigeradas decisões que tomamos na vida. Claro que a melancolia está ativa o tempo todo, afinal de contas a personagem principal está no seu leito de morto e ao longo do longa vc sabe que no fim ela vai morrer. Mas isso não te impede de suspirar na intensão paixão que ela vivera quando jovem, em seus relacionamentos tão vivos sejam eles de amor ou de pura amizade mesmo. Sinceramente o filme é muito parecido com Senhora Dalloway da Virginia Woolf, um romance do início do século( livro que inspirou o filme AS HORAS) quem já leu o livro vai perceber que há varias semelhanças; a festa a ser preparada, o triângulo amoroso, a história sob o ponto de vista de uma mulher de idade avançada q reflete sobre suas decisões enfim.Não chorei no filme, mas confesso que no último momento cheguei a derramar uma lágrima sim, no exato momento do anúncio da morte. Quando finalmente o entardecer se transforma na noite.RECOMENDO DEMAIS!