A Múmia - Tumba do Imperador Dragão: Críticas - Página 3
3,6
2056 notas
Hélio R.
Enviada em 10 de maio de 2016
antecedido por dois excelentes filmes, mas ao reescalarem a atriz principal, o filme desandou, Maria Bello é extremamente artificial, a personagem é a reencarnação de uma princesa egípcia e colocam essa atriz nada a ver que não convence. péssimo o filme, não gostei.
O impiedoso imperador dragão (Jet Li) é amaldiçoado pela feiticeira Zi Juan (Michelle Yeoh), o que faz com que ele e seu exército de 10 mil homens seja petrificado. Mais de dois milênios depois o túmulo do imperador dragão é descoberto por Alex O'Connor (Luke Ford), filho dos aventureiros Rick (Brendan Fraser) e Evelyn (Maria Bello), que deixou os estudos para se dedicar à escavação. Seus pais não sabem do trabalho de Alex, que conta com a ajuda do tio, Jonathan Carnahan (John Hannah), dono de uma boate em Xangai. Atualmente Rick e Evelyn levam uma pacata vida em Londres, mas sentem falta da aventura. Um dia eles recebem a proposta de levar um precioso artefato a Xangai e, usando a desculpa de visitar Jonathan, aceitam a missão. Só que ao chegar eles são abordados pelo general Yang (Anthony Wong Chau-Sang), que deseja trazer o imperador dragão de volta à vida. Quando eu Soube que a Rachel Weisz Saiu do Filme eu Fiquei Pouco Empolgado com filme mesmo o Excelente Brendan Fraser Retornando , Maria Bello e ate um boa atriz mais nao se Compara com a Rachel , a Personagem Evelyn Mudou Muito e isso me Decepcionou , ate q o filme ia passa na tv e finalmente eu tomei coragem para assist , o filme e muito inferior aos anteriores , mais o filme e muito longe de ser ruim e ate legal , com efeitos bons e com atuaçao boas , a rachel weizs nao foi substituida a altura na minha opniao mais e um filme legalzinho , com alguns pontos negativo como o luke ford em alguns momento aparentar ter a mesma idade de brendan fraser sendo que sao pais e filho mais o filme tem pontos positivo , o filme e o mais fraco dos 3 mais diverti vale apena nota 6.5
O filme não é ruim. .. levando se em conta quem não assistiu os dois primeiros. Mas se visto como continuação decepciona. Pouca coesão entre os personagens , péssima a troca de atrizes. O rapaz AleX fraco na atuação. Não assistiria no cinema.
Um filme com efeitos de deixar o queixo caído, mas a história em si não foi muito bem aproveitada. Mudança de atriz para Evelyn não foi muito boa, mas entendida pelo público. Só podia ser O CARA para salvar esse filme: Brendan Fraser!
A trilha-sonora de toda a trilogia sempre me fascinou.
A série é ótima, com todos os atrativos que uma série de sucesso deve ter; Público, aclamação pela crítica, humor e muitas cenas de tirar os folego. A múmia está de volta, desta vez sem Rachel W. mas sua falta não é tão sentida, foi muito bem substituída. Os efeitos são ótimos e a história é mais uma vez muito envolvente, desta vez com pé no chão. Não é mais uma surpresa, mas os mistérios desta família continuam nos envolvendo e nos arrancando sorrisos.
Não foi um dos melhores... ofuscou o brilho dos filmes da mumia, mas não apagou... Mudança de personagem Evelyn também não foi muito aceita... Mas Brendan Fraser não deixa de ser talentoso! FATO.
Eu esperava que fosse um lixo , mas não esse filme é muito bom. Efeitos especiais de tirar o folêgo. História muito bem elaborada, só fiquei triste por mudar a atriz Rachel Weisz ela fica tão bem no seu papel. Mas a entrada de Jet Li compensa a saída dela ótima atuação.RECOMENDO.
Qual a razão de fazer mais uma sequência de A múmia?Dinheiro,é claro!Um filme bem razoável com situações óbvias e desnecessárias!Rachel Weisz substituída por Maria Bello?Não que Maria Bello não seja boa,mas não tem o carisma da Rachel Weisz!Esse filme não tem um pingo de emoção ou o carisma dos seus antecessores!Ganha só as 2 estrelinhas por ter ótimos efeitos especiais e a participação de Jet Li! Prepare a pipoca e...Se decepcione!