As Crônicas de Spiderwick

Juan A.
Juan A.

Enviada em 9 de setembro de 2013
Bem o enredo do filme foi bem interessante, porem ele é um filme que mexe muito com o efeito magia de uma forma comum, então não existe muita expectativa do que vai acontecer, o filme superou no suspense oque o deixou o mesmo mais interessante, mais ficou atrás na aventura
Enviada em 28 de julho de 2013
O filme envolve mais uma vez jovens,aventuras,casa no meio do nada e muita confusão sem explicaçã nós já estamos bem acostumados a ver esse tipo de ém,esse te leva em uma boa história do seu começo até seu e Highmore tem um ótimo personagem,talvez ele próprio salva o bacana,pra quem gosta de uma aventura realista.(*Bom)!
Lary M
Lary M

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de maio de 2013
eu como todo dom espectador gostei muito do filme,mais e claro que nao ganha das cronicas de narnia
Excelente! Uma aventura sensacional para toda a família se divertir e torcer pelos protagonistas. Mark Waters (Sexta-Feira Muito Louca) realiza aqui talvez seu melhor trabalho criando um mundo fantástico cheio de mistérios, suspense e aventura.

Quanda a família Grace se muda para uma velha casa herdada de família e um antigo livro é descoberto, grandes segredos vem a tona e os irmãos Grace embarcam numa grande e mirabolante aventura. Uma ótima narrativa que não cansa em momento algum, ação ininterrupta e ainda por cima grandes revelações levam o filme a um outro nível. No mesmo estilo de Zathura, mas conseguiu ser ainda melhor. Grande fotografia, direção de arte, efeitops visuais e um grandfe elenco. Freddie Highmore, Mary-Louise Parker e Sraah Bolger estão super entrosados e à vontade em seus personagens.

É pura diversão, um programaço para todas as idades. recomendo sem pensar duas vezes. Imperdível!
Cilania
Cilania

Realmente esse filme é muito bom mesmo.