Cid V
Enviada em 27 de junho de 2020
Em Portland, o adolescente Alex (Nevins) se vê imerso interiormente na morte acidental de um segurança perto de uma pista de skate conhecida como Paranoid Park. O detetive Richard Lu (Liu) vai até a escola interrogar os garotos skatistas. Oprimido por ter que manter o fato em segredo, Alex ainda tem que lidar ao mesmo tempo com a sepração dos pais e o assédio da namorada Jennifer (Momsen).
Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2020/06/filme-do-dia-paranoid-park-2007-gus-van.html
Apesar de ser um filme meio voltado pra jovens, inclusive o público skatista, é muito lento e arrastado, mas ao mesmo tempo mostra a vida irresponsável e desligada de despreocupados adolescentes estadunidenses! Outrossim daquelas películas q com uma semana se esquece q foi assistida!