Thiago H.
Enviada em 28 de novembro de 2014
Eu fico com a minoria: o filme vale pelo final surpreendente,, porem nao empolga plenamente no seu desenvolvimento. Dou um legal só pela inteligencia do personagem
O filme traz uma grande ideia de que aquele que lhe protege algum dia pedirá algo em troca. A questão é: o que essa pessoa fará com você? E quando vc se "tornará dispensável". Sem muita pressa vários personagens vai entrando no enredo até que se acha o verdadeiro vilão da história.
Há momentos em que se perde sobre o que é quem e que está fazendo. As vezes não se tem a vista de claramente quem são os reais amigos até de fato o filme mostrar mais dos personagens.
O final é surpreendente e vale a pena chegar nele.
Um filme que nos remete a tempos passados e nos leva a pensar no que é liberdade? Afinal estamos presos a tantas coisas e sempre com um sonho de nos libertarmos figurino também impecável
O filme conta a história de um homem que é preso injustamente e que anseia por justiça toda a história nos remete a pensar sobre a clareza da justiça e o sentimento dos injustiçados assim como a responsabilidade do estado de rever e investigar ...
esse clima úmido faz com que a gente precise ficar no sofá com uma xícara de chocolate quente assistindo a uma comédia bem romântica com alguém ou sozinho também
os atores sao os melhores como podem ver, porem o filme é específico pra quem gosta mesmo desse tipo de enredo, pra mim foi emocionante, fixa nós a uma reflexão da vida real mesmo, vale bem apena assiti-lo