Um Sonho de Liberdade
4,8

brunopipe
brunopipe

Enviada em 28 de janeiro de 2014
ESPETACULAR! SEM PALAVRAS! Este é o melhor filme que eu já vi(se muitos que já vi).
Tudo impecável...surpreendente...A sensação é de que você quer parar a TV por alguns minutos a cada cena que passa.
Existem cenas e frases clássicas no filme. Direção, roteiro, enredo, atuações, trilha sonora...tudo impecável!
Um clássico do cinema, sem dúvidas! Nota 10!
gabriela s.
gabriela s.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Muito bom,mostra uma linda amizade apesar das dificuldades vividas
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
O filme tem várias mensagens lindas em seu escopo. É meio que um poema cinematográfico. Assisto todos os anos para fortalecer minha fé em mim mesmo e na humanidade.
Tay A.
Tay A.

Enviada em 18 de junho de 2017
Assisti depois de ler o livro, ambos maravilhosos! É genial e triste, adorei os atores escalados, o enredo, gostei de tudo.
Um dos meus filmes preferidos
Nilander A
Nilander A

Enviada em 13 de outubro de 2018
o melhor payback do cinema. e uma visão incrível como a vida na prisão pode mudar o homem. fantástico
em manutençao 1
em manutençao 1

Enviada em 23 de novembro de 2018
O Melhor Filme de Todos os Tempos, o filme conta a história de um vice-presidente de banco, Andy Dufresne, que foi condenado a 2 prisões perpétuas pelo assassinato de sua esposa e do amante dela, ele tenta argurmentar, spoiler:
mas só ele sabe que não a-matou, spoiler:
Anisia M
Anisia M

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Perfeito demais muito bom ! Filme deixa uma lição de vida incrível. Nunca devemos perder a esperança e desistir jamais ...
Guilherme Cervi
Guilherme Cervi

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Filme incrível, um dos melhores já produzidos, com uma atuação fascinante de Morgan Freeman e um final surpreendente, não é à toa que é o 1° do imdb.
Cristiano Santos
Cristiano Santos

Enviada em 12 de junho de 2024
Já assisti diversas vezes e nao me canso de assistir. Excelentes atores!!! Filmes deste nível nunca devem sair de cartaz.
Mariaciceralopesdelima15
Mariaciceralopesdelima15

Enviada em 12 de junho de 2024
Um filme  muito top para toda família assisti e se diverti é impossível não amar...todos vc precisa assistir pois é mito bomm