Lucas R
Enviada em 21 de janeiro de 2019
Um filme indescritível ! Me fez refletir sobre a vida, sobre visões de vida, liberdade, amizade, valores e etc... É por isso que meu gênero de filmes preferido é "drama" geralmente proporciona lições de vida, reflexões, e principalmente sensibilidade. E isto tem tudo a ver comigo!!!
É difícil comentar qualquer coisa para esse filme sem que eu expresse emoção. É o meu filme favorito de todos os tempos com os melhores personagens que eu jamais poderia ver. Sem mais.
Para tudo ! Filme antigo so estou vendo agora em 2019. Mas meu Deus é uns dos melhores filme q ja vi . Eu chorei horrores tbm rsrs oa atores nem se falam impecáveis. Eu amei esse filme como passei tanto tempo sem assistir não sei ..... Só sei q ele foi demais.
muito bom! saudades de ffilmes como este, nos fazem lembrar de antiagamente e do quao bo eram os roteiros escritos pelos diretores. adeorei, vou ver denovo