Um Sonho de Liberdade
4,8

Daniele Regina
Daniele Regina

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme maravilhoso linda historia que nos prende do inicio ao fim nao tem como segurar as lagrimas linda liçao de vida um sonho de liberdade
jôse Almeida
jôse Almeida

Enviada em 12 de junho de 2024
Filmes de drama ação  muito emocionante 朗 histórias incríveis e doloridas , muito bom assistir com uma companhia perfeita e muita pipoca  Recomendo.
Suru_eryk
Suru_eryk

Enviada em 12 de junho de 2024
As ilme assiuo boooooooooookmmmmmm gfvasvFussbsjnssnbeyvuauhasniffgdghtvdrhhgbfdvgvxdjfrhutgffyhfgjkhy
Ravierick0
Ravierick0

Enviada em 12 de junho de 2024
Nao gostei muito, não combina comigo esse tipo de filmes. Deixar para proxima ou assistir outro filme
Jeferson Daniel
Jeferson Daniel

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu gostei achei a história bem interessante ,a história traz um conteúdo muito bom e os personagens são ótimos
Viviane Vieira
Viviane Vieira

Enviada em 12 de junho de 2024
Um dos melhores filmes já visto ao cinema um drama ótimo recomendo as pessoas ver vão adora não irão ser arrepender
Oin Santos
Oin Santos

Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme maravilhoso, de reflexão e de superação super recomendo. É uma lição de vida, e muito emocionante também
Elisandra Santos
Elisandra Santos

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme que relata muito da vida mais que porém nele aprendemos a dr valor na liberdade e na vida e sim de poucos amizade que encontramos
Roberto9903santos
Roberto9903santos

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse aplicativo llitohahdhjsnjejeuejwjueikkvb hahdheheunbh nsjeuejrujsueueujeewuuhhhhe3uuueeueuuuuee
jivaldo pereira
jivaldo pereira

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme vale apenas assistir ate final onde telepctedores(as) irao acompanhar um injustitiçado pagar caro por crime que no cometeu mais desenrolar da historia a verdade vai vindo atoma e como todo filme ha suspenso ao saber final e so assitir vera