Um Sonho de Liberdade
4,8

juan carlos santana de castro teixeira
juan carlos santana de castro teixeira

Enviada em 12 de junho de 2024
filme é muito massa, a história é muito impactante, sem sombra de dúvida, a produção está d parabéns
Nicole França
Nicole França

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme maravilhoso, história incrível e inspiradora. Eu amei!! Vale a pena assistir, muito muito bom de verdade.
Rafaela Nascimento
Rafaela Nascimento

Enviada em 12 de junho de 2024
Um dos muitos atores que conheço Morgan Freeman eu o classificação como um dos melhores filmes muito bom ,amei 
Juniorblack697
Juniorblack697

Enviada em 12 de junho de 2024
"Se pudesse daria todas as estrelas do céu, pois aqui se trata de um filme único e que jamais irá ter algum filme igual ou que pareça, por sua originalidade e qualidade. Elenco que conta com Tim Robbins, desde já digo que foi um absurdo imenso não ter concorrido ao óscar, Morgan Freeman, indicado merecidamente a melhor ator, mas perdeu para uma atuação única de Tom Hanks em Forrest Gump, aqui todo o elenco funciona bem, com atuações marcantes. Roteiro maravilhoso que funciona em todos os atos com tamanha perfeição que todos quando entendem a história ficam deslumbrados, tudo se encaixa, os diálogos são incríveis, uma direção segura, se preocupando com os detalhes de enquadramentos, fotografia e direção de arte impecáveis. Indicado a 7 óscar, uma pena que nesse ano concorre com outros dois grandes filmes, Forrest Gump e Pulp Fiction: Tempo de Violência, mas para mim Um sonho de liberdade é o melhor dos três. Temos aqui um filme eterno que faz você viajar ao melhor dos lugares, a um cinema lindo, límpido e cheios de sonhos e realizações."
Ismael Araujo
Ismael Araujo

Enviada em 12 de junho de 2024
Adorei muito esse conteúdo essa experiência de filme recomendo bastante esse filme assistirem mais vezes
Natalia Ventura
Natalia Ventura

Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é um filme muito incrível
Passa uma mensagem maravilhosa de motivação a todos. Recomendo a assistir
bryan gomes
bryan gomes

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom mesmo, eu amei esse filme caraca mano que sensacional.
assamya Moreira
assamya Moreira

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme ótimo quem assiste vai ama lo pois é um filme muito legal mesmo que vou assistir novamente, mas acho muito engraçado também ação demias
Maricelia Monteiro
Maricelia Monteiro

Enviada em 12 de junho de 2024
o filme um sonho de liberdade é um filme onde conta a história de um jovem bem sucedido onde teve sua vida transformada radicalmente onde foi condenado pelo um crime q ele nunca cometeu o homicídio de sua esposa
Costaedilvana387
Costaedilvana387

Enviada em 12 de junho de 2024
É um filme sensacional ,a princípio um pouco comovente, injusto e trágico, porém o final ,vale apena pois diante da injustiça ele supera.