Um Sonho de Liberdade
4,8

Eo Maia né vida
Eo Maia né vida

Enviada em 24 de maio de 2024
Em 1946, Andy Dufresne (Tim Robbins), um jovem e bem sucedido banqueiro, tem a sua vida radicalmente modificada ao ser condenado por um crime que nunca cometeu, o homicídio de sua esposa e do amante dela. Ele é mandado para uma prisão que é o pesadelo de qualquer detento, a Penitenciária Estadual de Shawshank, no Maine. Lá ele irá cumprir a pena perpétua. Andy logo será apresentado a Warden Norton (Bob Gunton), o corrupto e cruel agente penitenciário, que usa a Bíblia como arma de controle e ao Capitão Byron Hadley (Clancy Brown) que trata os internos como animais. Andy faz amizade com Ellis Boyd Redding (Morgan Freeman), um prisioneiro que cumpre pena há 20 anos e controla o mercado negro da instituição. Filme excelente, super recomendo. Vc não vai se decepcionar!
thaamy oliveira
thaamy oliveira

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme retrata bem como a ganância de uns leva os outros a pagarem pelo o que não fez e mostra também como e ter um amigo de verdade
Amands Santos
Amands Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito top gente pode assistir eu recomendo
Super incluído mesmo vcs vão amar muito adrenalina sério apaixonada
Gabryelle Almerindo
Gabryelle Almerindo

Enviada em 24 de maio de 2024
Obra-prima do cinema, extremamente belo e com uma história fenomenal, certamente está entre os melhores da minha lista
Cherron 46
Cherron 46

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom recomendo de verdade, sem dúvida um dos melhores filme para assistir gostei bastante a história e top
Sirlei Sdcrj
Sirlei Sdcrj

Enviada em 24 de maio de 2024
A esperança é a fonte que impulsiona a nossa fé em casos de grandes tensões. Ele sonhava com a sua liberdade
Ricardo Santiago
Ricardo Santiago

Enviada em 24 de maio de 2024
Melhor filme que eu já assisti, sem nenhuma dúvida! Um grande filme, um drama na vida de um cidadão preso injustamente, um enredo excelente que prende e telespectador do início ao fim, e atuações magistrais de Morgan Freeman e Tim Robbins e todo um elenco de grandes atores coadjuvantes, vale a pena.
Sabrina Ribeiro
Sabrina Ribeiro

Enviada em 24 de maio de 2024
Todo filme em que você vê Morgan Freeman sabe que é um sucesso, produção inspiradora que agrega conceitos a nossa vida
Nayandra Marques
Nayandra Marques

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse, sem dúvida nenhuma, é um dos maiores e melhores filmes já feitos! Roteiro brilhante, atuações impecáveis e um final surpreendente!!!
Lucasmemento1
Lucasmemento1

Enviada em 24 de maio de 2024
Uau, adorei esse filme, sonhar com a liberdade, com o cheiro das flores, com o barulho do vento, parece coisa de quem tem tudo isso.