Gabriela Santos
Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Em “Três Vezes Amor”, acompanhamos uma trama leve e descontraída. Com personagens carismáticos, a história apresenta um desenrolar divertido e cativante.
Você pode viver várias histórias, da ordem que você possa imaginar. Se realmente você a amalá, ela vai ser sua. Filme perfeito, pra quem está apaixonado melhor ainda.
Eu simplesmente amo esse filme, sou muito fã do Ryan Reynolds antes dele aparecer em Deadpool e esse é um dos filmes dele que é um dos meus favoritos, é difícil dizer se esse é meu filme de comédia favorito, mas posso dizer com certeza que é o que eu assisti mais vezes e sempre me divirto. Esse filme é especial principalmente pela dinâmica do Will Hayes com a filha dele Maya, a atriz que faz a criança é muito boa e a história do filme fica muito melhor por causa disso, spoiler: principalmente na parte final do filme que sempre me deixa feliz.
A história de Will com as três mulheres mais importantes da vida dele são muito interessantes, o autor faz um bom trabalho fazendo nós gostarmos das três mulheres e depois se decepcionando com Will por causa das escolhas delas, deixando a April claramente sendo a melhor candidata. Você não vai se arrepender de ver esse filme se gosta de romance.