Três Vezes Amor
4,2

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 13 de março de 2016
Comédia romântica que beira o drama e mexe com os sentimentos,ao mesmo tempo tem o mistério em saber quem é a mãe da garota.
Enviada em 24 de janeiro de 2014
O que salva parcialmente Três Vezes Amor é o seu elenco. Não é nem a presença de Ryan Reynolds protagonizando o filme que chama a atenção, e sim as coadjuvantes. Aliás, literais coadjuvantes, pois todas tem espaço totalmente dividido em cena. Isla Fisher é a que apresenta melhor desempenho entre as possíveis mães da Weisz, em um de seus pouquíssimos papéis depois do Oscar de coadjuvante por O Jardineiro Fiel, é uma presença que ilumina a tela, mas seu papel não é muito eth Banks é a que menos tem espaço em cena, mas aproveita bem. Sem contar no talento próprio de Abigail isso,o filme cumpre seu papel de ser uma leve e entretida comédia romântica.
Enviada em 7 de agosto de 2013
"Gostei. Uma abordagem diferente que mostra as idas e vindas do amor, situada durante a década de 90 (incluindo detalhes bem nostálgicos da época). Pena que se renda à tentação do "final feliz" e o personagem de Reynolds fique justamente com a atriz que rolou menos química. Muito divertido mesmo..."
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 3 de abril de 2016
Às vezes é exatamente disso que a gente precisa pra relaxar: uma história leve e divertida, e o filme cumpre seu papel. Isla Fisher e Abigail Breslin são os destaques; o resto do elenco está razoável.
Nay :)
Nay :)

Enviada em 6 de junho de 2013
Legal, diferente também da maioria dos filmes românticos.. mas não gostei do final!
Enviada em 28 de maio de 2023
Filme para se ver uma noite de sábado bem chuvosa.É uma variedade de clichê,mas conta com uma história emocionante.O trio Rachel Weisz,Isla Fischer e Elizabeth Banks estão divertidas.Conta ainda com a brilhante atuação da pequena Abigail Breslin e Ryan Reynolds como o grande galã disputando o amor das três principais.