Três Vezes Amor
4,2

danielasouzaporto
danielasouzaporto

Enviada em 28 de dezembro de 2012
Amei! um filme leve e lindo, com uma abordagem um pouco diferente das usuais em comédias românticas. Ótimo entretenimento, com bônus da beleza de Ryan Reynolds, da fofura de Abigail Breslin e do sempre maluco Kevin Kline!
Enviada em 28 de maio de 2023
Filme para se ver uma noite de sábado bem chuvosa.É uma variedade de clichê,mas conta com uma história emocionante.O trio Rachel Weisz,Isla Fischer e Elizabeth Banks estão divertidas.Conta ainda com a brilhante atuação da pequena Abigail Breslin e Ryan Reynolds como o grande galã disputando o amor das três principais.
Simone Kratos
Simone Kratos

Enviada em 14 de julho de 2018
Filme legal uma comédia romântica divertida pra quem gosta de romance engraçado tá aí conta basicamente relacionamentos que as vezes dão certo e as vezes não, eu recomendo!
João R
João R

Enviada em 1 de agosto de 2018
O final do filme não é tão óbvio como parece para alguns. Prende a atenção para saber quem é a mãe da menina na história, como também se Will será de fato feliz. Também este o desejo de todos nós. Filme altamente recomendável. Boas atuações de todos. Comédia romântica com conteúdo.
Erlick Badu
Erlick Badu

Enviada em 30 de abril de 2012
Lucimara disse o que penso e mais um pouco. Ótima crítica. Ótimo filme.
Kelvin S.
Kelvin S.

Enviada em 17 de agosto de 2015
envolvente, divertido, com personagens adoráveis e um enredo que prende você.
good leon (goodleon)
good leon (goodleon)

Enviada em 12 de junho de 2023
Eu simplesmente amo esse filme, sou muito fã do Ryan Reynolds antes dele aparecer em Deadpool e esse é um dos filmes dele que é um dos meus favoritos, é difícil dizer se esse é meu filme de comédia favorito, mas posso dizer com certeza que é o que eu assisti mais vezes e sempre me divirto.
Esse filme é especial principalmente pela dinâmica do Will Hayes com a filha dele Maya, a atriz que faz a criança é muito boa e a história do filme fica muito melhor por causa disso, spoiler: principalmente na parte final do filme que sempre me deixa feliz.

A história de Will com as três mulheres mais importantes da vida dele são muito interessantes, o autor faz um bom trabalho fazendo nós gostarmos das três mulheres e depois se decepcionando com Will por causa das escolhas delas, deixando a April claramente sendo a melhor candidata.
Você não vai se arrepender de ver esse filme se gosta de romance.
Mirelly K
Mirelly K

Enviada em 18 de maio de 2019
Antes de assistir fiquei com receio achei a sinopse simples mais quando assistir simplesmente amei fica um mistério de quem é a mãe da menina os atores estão ótimos principalmente Ryan Reynolds e isla Fisher .super indico
HagdaSuane
HagdaSuane

Eu amei! A história é intrigante, os atores são fantásticos e a Abigail é muito fofa *-*
David S
David S

Enviada em 28 de agosto de 2019
Para quem gosta de romance é uma boa pedida, filme excelente.

Super recomendado