ClaraFreesky
Enviada em 3 de abril de 2016
Às vezes é exatamente disso que a gente precisa pra relaxar: uma história leve e divertida, e o filme cumpre seu papel. Isla Fisher e Abigail Breslin são os destaques; o resto do elenco está razoável.
o filme é muito legal e envolvente! o Ryan ainda consegue colocar seu sarcasmo a jogo, mesmo em um filme de romance. Atuação sempre brilhante da Isla. Veria novamente com certeza!
Você pode viver várias histórias, da ordem que você possa imaginar. Se realmente você a amalá, ela vai ser sua. Filme perfeito, pra quem está apaixonado melhor ainda.
Ótima comédia romântica!!! Boas atuações com diálogo franco e relacionamentos mais realistas... muito bom filme, pra quem gosta do gênero é um prato cheio, eu adorei!!
Ótimo filme, estava procurando algumas comédias românticas pra assistir nas férias (não, eu não sou gay), e este já me chamou a atenção por sair do clichê se conhecem-se odeiam-se apaixonam. Ótimos atores, com destaque para a Abigail Breslin, que de uns anos pra cá tem feito ótimas atuações em filmes como Noite de ano novo e Uma prova de amor. Só achei meio estranha a sinopse publicada pela equipe do Adoro Cinema: "uma garota de 10 anos que sempre quis saber quem é a mãe"? Maya sabe quem é sua mãe, só não sabia quem ela era na história, e ela em nenhum momento da história incentiva seu pai a procurar suas ex-namoradas.
O filme é lindo. A história contada pelo pai é tão rica de detalhes que eu fui imaginando junto com a Maya( filha) quem poderia ser sua mãe. O final é inesperado e lindo!! Super indico!
Finalmente uma boa comédia romântica!!! apesar do título bobo em português "Três Vezes Amor" o longa trata de maneira diferente e engraçada os relacionamentos. Destaque para Abigail Breslin que dá o tempero especial para a trama. Com um final surpreende e intrigante, boa indicação para assistir ao lado do seu AMOR. NOTA 9.