O Preço da Traição
3,6

Patricia V.
Patricia V.

Enviada em 2 de março de 2013
Filme muito bom e surpreendente. Não é o melhor suspense que já vi, mas é bem interessante.
Enviada em 21 de novembro de 2013
O título estadunidense Chloe não nada a ver com o título em português O Preço da Traição.Mas convenhamos que o próprio ´titulo serve pra ambos os personagens do filme.É sim um drama bem vivido,e muito melhor atuado por medalhões Julianne Moore,Liam Neeson e pela ótima coadjuvante Amanda Seyfried.O filme te leva em histórias super interessantes.(*Excelente).
LuanaM.
LuanaM.

Enviada em 27 de fevereiro de 2013
Filmes como esse costumam me agradar muito. Roteiro intrigante, enredo que prende do início ao fim, atuações convincentes, clima tenso, porém sensual, ótima fotografia, e por fim, final surpreendente – o que mais me chamou a atenção. “O preço da traição” pecou apenas nos diálogos, que foram um pouco fora do comum. Exceto isso, é um bom filme de suspense.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de novembro de 2012
Que suspense maravilhoso. Super criativo o roteiro desse filme. E é claro Amanda Seyfried mandou bem mais uma vez.
leonardo L.
leonardo L.

Enviada em 19 de junho de 2012
Filme fraco que tem um final pessimo eo a historia fica a cada minuto pior,o que se salva é so um inicio bonzinho
CaioMK
CaioMK

...Ótimo filme, um excelente suspense, mas tirem as crianças da sala, várias cenas de erotismo da bela Amanda Seyfried. Abs
wesleyaxe
wesleyaxe

Um bom filme, original e prende a atenção, um drama que se trata do amor doentio, do sentimento impuro da desconfiança. Ótimo elenco, que arrasam em cena, adorei!
Dj Lyu
Dj Lyu

Adoro Julianne Moore e Amanda Seyfried, mas esperava bem mais desse filme que é totalmente previsivel e com um final péssimo. Possui sim cenas legais mas se perde. Esperava bem mais, e podia sim ter tido um final daqueles que surpreende, mais...fazer oq...
nathaliaralves
nathaliaralves

...O filme é ótimo! Eu li muitos comentários dizendo que ele é super previsível, porém eu achei totalmente o contrário, vale apena ver!
Hittalo
Hittalo

gostei do filme, mt original!