#BRUNO #
Enviada em 26 de abril de 2025
John Carpenter fez um baita filme aqui, um terror com mescla em suspense que te prende do início ao fim. O Arnie (personagem principal) cria tanta intimidade e fica tão obcecado pelo carro que acontece coisas absurdas ao longo do filme.
Grande Classico de Stephen King! Confesso que o livro é bem mais completo que o filme, mas o mesmo nao deixa a desejar! Dirigido pelo competentíssimo John Carpenter o filme vale a prna ser visto!
Ao contrário do entendido ai de cima eu sempre achei e ainda acho o filme excelente. A função do cinema é entreter, e o filme cumpre bem seu objetivo. Se o filme fosse uma cópia idêntica ao livro não haveria motivo para assistirmos ao filme após lermos o livro, o divertido e mais interessante e ver a interpretação do roteiro e do diretor frente a visão do escritor, novas perspectivas, e não apenas mais do mesmo.