Harry Potter e o Enigma do Príncipe

maria jose moraes pinheiro
maria jose moraes pinheiro

Enviada em 3 de maio de 2024
Uma história de amizade, enigmas e luta na esperança de um futuro próspero para bruxos e humanos, uma extraordinaria sequência.
Bruno Miranda
Bruno Miranda

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito bom adoro todos .
Dayana Augusto
Dayana Augusto

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito da hora esse filme quem ainda não assistiu tá perdendo tempo que é um filme muito bom super indico
Jarageisamoreira
Jarageisamoreira

Enviada em 3 de maio de 2024
Uu, filme muito legal, imagem muito boa, nosso querido Harry um pouco.mais velho. E sua batalha com lord foi sensacional
Débora Luz
Débora Luz

Enviada em 3 de maio de 2024
É uma adição sólida à série, oferecendo um mergulho mais profundo na mitologia do mundo mágico enquanto prepara o palco para o confronto final. No entanto, alguns podem sentir que a trama avança mais devagar do que em outros livros, resultando em um ritmo menos empolgante em comparação com seus antecessores.
Luana Martins2341
Luana Martins2341

Enviada em 3 de maio de 2024
"Harry Potter e o Enigma do Príncipe" é um filme emocionante que mergulha mais fundo na mitologia do mundo mágico de Harry Potter. A trama se aprofunda nos mistérios e perigos que cercam Hogwarts, enquanto os personagens enfrentam desafios cada vez maiores.
Érica Cardoso
Érica Cardoso

Enviada em 3 de maio de 2024
Meu Deus eu amo esse filme
Não tem como não falar bem desse filme
Tudo está maravilhoso
Uma cena melhor que a outra ❤️
Elianabispo095
Elianabispo095

Enviada em 3 de maio de 2024
Excelente!!! Um dos melhores da série!!! A história é ótima e te prende o filme todo, passa muito rápido, e quando acaba vc quer mais, assim como seus anteriores esse não deve em nada. Vale muita apena assistir.
Victor Pereira
Victor Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme simplesmente único, nunca senti tantas emoções em um único filme, simples Harry Potter, sempre em toda minha vida assisti e admirei, não vai ser diferente com mais esse. Recomendo muito, filme incrível!!
Nildo Sistemas Sus
Nildo Sistemas Sus

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme que mostra magia, brixaria, intriga e romance. A intriga se mistura com o romance onde dois homens despertam o interesse por uma mesma mulher.