Harry Potter e o Enigma do Príncipe

Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Gostei muito do filme. Um dos melhores do Harry Potter. Muito bom! assim como todos os HP tem efeitos excelentes. Recomendo.
leonardo
leonardo

Enviada em 23 de agosto de 2012
O mais sombrio de todos , mas com uma pitada de romance e um pouco de comédia. Tudo isso ficou muito bem misturado e funcionou certinho. Apesar de não dar muito destaque para o livro do principe mestiço, O Enigma do Principe é um bom filme com ótimas cenas, seja de ação, humor ou uma cena triste. A Morte de Dumbledore no final é sem dúvida a parte mais emocionante do filme, sendo muito dificil de não encher os olhos de água.
becky
becky

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...GINA é muito sem sal para o Harry
Ailton Júnior
Ailton Júnior

Simplesmente ótimo :D
eva eduarda gomes velten
eva eduarda gomes velten

...adooorroooo herry potter tenho 6 filmes deele amo a emma watson ela e linda e acho q o herry tem q ficar com ela no fim da saga q perfeitooooo !!!!!
Eu gostei muito desse capitulo da serie porem pra mim é o mais inferior;é fiel ao livro,é um filme que desenrola a serie la na frente e é um filme com mais historias e misterios naom tem tanto foco nas cenas de açao e aventura mas é uma trama muito boa.
Dan
Dan

Bom filme! Boa adaptação! Porém a história é meio fraca em comparação aos anteriores. O desfecho é surpreendente, mas custa a chegar. Helena Bonham Carter é quem deixa o filme mais interessante.
Sidney
Sidney

Bom filme, assim como seus anteriores esse não deve em nada. Vale muita apena assistir.
jhonatan
jhonatan

...nossa e o melhor da serio sou fã desde de pequeno do Harry Potter e esse e o melhor recomendo tomara que a segunda parte seja melhor
wesleyaxe
wesleyaxe

Esse eu assisti no cinema legendado e enquanto lia as legendas era "Estupefaça" e "Avada Kedavra" pra todo lado e muita ação, então depois resolvi ver dublado com mais calma em casa e é realmente um filme assombroso... gostei demais!