O Albergue - Parte II

Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 3 de novembro de 2022
É um filme que si baseia em crueldades e covardia, quem assite uma vez não quer voltar a assistir nunca mais a segunda por não ser um filme legal... pra quem gosta de ver covardia e mortes e tortura vai gostar.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 20 de julho de 2021
Muito bom!! O Albergue 1 acaba sendo melhor pelo suspense que é melhor desenvolvido, mas O Albergue 2 é mais sanguinário nas cenas de carnificina. No geral o primeiro é melhor, mas esse acaba muito bem.
Arthur
Arthur

Esse filme eu achei melhor do que o primeiro,ele tem cenas fortes, porém não é esse o fato e sim uma combinação menos pornográfica que o anterior e o fato de haver cenas em que o pré - crime é tratado com cuidado, sem apenas ser multilaçõe. A trilha sonora exibida em muitos momentos da um charme ao filme mais o roteiro é obviu cai na mesmice do anteiror, mudando esses fatos aos quia citei acima. Belas atuações, e outro ponto bom é que começa exatamente do final do anterior. Final agrada muito mesmo sendo sádico e certamente deixa um amrgem para uma terceira parte o que convenhamos, seria difícil de ser tão boa quanto essa. Se você viu o primeiro assista esse também. Existem bosa surpresas ao todo.