Tá Dando Onda
4,2

Enviada em 18 de abril de 2019
Uma animação cômica bem satisfatória e despretensiosa que utiliza o recurso do mockumentary de forma muito engenhosa. Merecia uma sequência. NOTA : 8.0 / 10
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Realmente incrível! Filmes sobre animais remetem um sentimento de tristeza, muita das vezes. Nessa animação, esses animais são divertidos e possuem as características humanas, principalmente da ganância. É muito interessante como o diretor que nos passar a mensagem da competição limpa e esforçada. Adorei! Uma nova temática é trazida nesse filme: o surf. É legal como os produtos conseguem fazer a competição como a real, com todos os trabalhos que ela dá aos participantes e aos realizadores. Uma das melhores animações da década de 2000.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Eh muito engraçado, o galo eh top demais! Gosto muito!
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 21 de novembro de 2020
Otima animação, bons personagens e muito animados tbm, boa dublagem mas só acho que o enredo poderia ter sido melhor aproveitado 4/5 .
Vislei
Vislei

Enviada em 1 de setembro de 2025
Muitp bom, muito engraçado, superou minhas expectativas que já eram boas. Valeu muito a pena assistir. Recomendo!
Vithor Miorim Zanatta
Vithor Miorim Zanatta

Enviada em 4 de julho de 2020
Filme de animação super atrativo. Conta a história de Cadu, um pinguim que sonha em ser surfista e embarca em uma aventura em busca de seus objetivos. Um dos meus preferidos!
Luisa S
Luisa S

Enviada em 11 de dezembro de 2018
obra prima cinematográfica de excelente qualidade visual e sonora, dublagem extremamente realista e enredo motivacional acima de tudo.