Vinicius S.
Enviada em 22 de dezembro de 2012
É um bom filme, da muitos sustos inesperados. algumas partes me decepcionou um pouco, eu deveria ter lido o livro antes de ver o filme, tenho certeza que o livro é excelente. vale a pena assistir!!!
Filme dos clássicos cult um terror levíssimo e bem mais leve que a nova versão. Fez sucesso por trazer um elenco infantil dentro de um filme horror. Achei bacana a participação linda Hamilton. Peter Horton também. Macabrices por todo momento. A primeira cena e a mais forte mas depois cortaram muita coisa. Algumas passagens são de chamar a atenção mas o enredo não assusta tanto e alguns fatos meio desconectados na história. E o ator John Franklin tem a fisionomia assustadora típico de um grande ator!
A música dá mais medo do que o filme, filme mostrando o que o fanatismo pode fazer, embora tem cenas que você ri.Filme que deu origem as pessoas terem medo dos milharais pelo mundo.
Quando eu era crianca e tinha medo de filmes de terror , esse era de longe o que mais me apavorava. Levei mais de 25 anos para superar o medo dos 10 minutos iniciais, que havia visto na epoca. Acho que o motivo de todo esse medo foi a mistura de maldade infantil, com uma trilha sonora fantastica, um cenario propicio para o clima, os rituais e a matança do inicio. Avaliando hoje, apos ver tudo, acho que o filme é bom mas poderia fundamentar melhor a historia.