Eu adorei o filme, primeiro, que esse eu não sei se ele é continuação do de 2003, se é um recomeço, eu não to nem ai, o fato é que esse filme foi muitooo mas muitoooo melhor do que o "Hulk" de 2003, esse tem um vilão muito mais legal, que é o monstro do Tim Blake Nelson. Outra coisa foi a presença do nosso maravilhoso Rio de Janeiro, e eu gostei muito no final do filme que monstra o Robert Downey Jr. que estava fazendo o papel de Tony Stark (Homem de Ferrro) e eu gostaria muito que tivesse uma aliança mesmo.
Excelente, incrivel saber que o nosso filme é otimo, a marvel é muito inteligente e poderiamos colocar spider man, super man interagindo com os vingadores ou super man e spider man,obrigado bom trabalho . Você s arrasa quarteirão, melhor:planta e flores.
O ator Edward Norton ficou perfeito, bem como a atriz Liv Tyler. No filme de 2003, não havia gostado da atuação do Eric Bana e nem da Jennifer Connely, que apesar de ser ótima, teve pouca expressão neste filme, além do roteiro muito parado com pouca ação. O Mark Ruffalo para mim não tem o perfil adequado para o personagem, apesar de gostar muito dele. Enfim, eu recomendo assistirem "O incrível Hulk" com Edward Norton.
um grande filme da marvel um de seus melhores,a melhor versao pra mim ate entao,otimos efeitos,otimas cenas de açao,atuaçoes muito boas gosto muito de norton e gostei de ve-lo como bruce,uma boa historia apesar de ser bem simples é bem cativante,uma trilha sonora grandiosa,gostei da quimica entre liv e norton formoram no filme um lindo romance,filme muito bom
Excelente roteiro, Edward Norton superou todas as expectativas, fez um belíssimo trabalho, grande ator, o cara é bom! O filme maravilhoso! Não será difícil relembrar desse filme do hulk, mesmo depois de Mark Ruffalo ter ficado com o papel do hulk em vingadores.
Filme muito bem organizado com as aparições do Hulk nos melhores momentos impecável; ficou um pouco a desejar sobre a parte do brasil pelo fato de nos não tratarmos gringos assim forra isso filme Perfeito! HULK Esmagaaa!!!!
Não entendo como esse filme não fez sucesso, eu gostei bastante do Incrível Hulk, as cenas de ação são incríveis, a luta final entre Hulk vs Abominável é ÉPICA. "Hulk esmagaaaaa"