Jack Campello
Enviada em 5 de maio de 2026
Mais uma versão que considero melhor do que a de Mark Ruffalo. Edward Norton, como sempre, muito bem na atuação e Liv Tyler, bonita e boa atriz. Porém, não gosto de personagens 100% no CGI. Contudo, o filme tem uma boa qualidade. A caracterização do Abominável é abominável. A parte do Brasil como sempre em floresta também é abominável.
Até que gostei. Achei legal como humanizaram o Bruce. O começo é interessante, os flashbacks de como tudo ocorreu é bem criativo. A edição deixou a desejar, como nas cenas de chuva, em que os personagens não parecem molhados a não ser pelo cabelo e pelas roupas, mas a pele permanece intacta, exceto pelo Hulk (devido ao CGI), e também em outras partes do filme. A ação é boa, mas achei exagerada. Romance clichê e não possui muita comédia. É assistível.
Personagem que ficou marcado pelas incompetências de produções ruins e sem capricho.Esse Hulk de Louis Leterrier consegue ser uma atração tão boa quanto aos outros filmes da Marvel.Esse é a ovelha desgarrada que apresenta boas sequências de ação,efeitos visuais práticos e uma edição de som poderosa. Não desconsidero esse filme na roda de amigos de jeito maneira.
Um dos primeiros filmes do MCU, e teve a introdução de Bruce Banner (Hulk) que foi interpretado por Edward Norton antes de ter sido substituído pelo Mark Ruffalo. O filme conta uma boa história, apesar de ter buracos na história, mas é um bom filme até. Só acho que a história de origem do Hulk tivesse sido um pouco mais detalhada.
Assistindo o Incrível Hulk ficou claro a desistência por parte da Marvel sobre o primeiro filme do Hulk. Apenas 5 anos depois, a produção não era a mesma, e eu acho que alguém lá na Marvel falou “legal, mas acho que fazemos melhor”. Eu achei inteligente a maneira de fazer a origem em forma de flashback sem ter que contar TODOS os detalhes sobre a origem. No entanto, a coisa não se desenrola tão bem o filme é mediano, tem boas sequências de ação, mas fica apenas nisso. Como esse era para ser o começo da ideia da Marvel sobre um universo compartilhado, eu acho que é um bom ponto de partida.
Um bom filme, mas com algumas falhas de cenário. É notório q a favela da Rocinha foi muito mal produzida. O filme TB tem suas lacunas, mas tem seus momentos emotivos do protagonista e sua namorada, assim como muitas cenas de ação.
Ótimo filme , excelentes cenas de ação, mas aquela cena do helicóptero em que os soldados com capacetes morrem e aparece bem claro q há sangramentos vindo da cabeça enquanto a betty e o pai dela sobrevivem sem nenhum arranhão foi a pior pra mim .. poxa né o filme tava tão aceitável até essa parte .. deixaram a desejar
Um dos filmes mais divertidos do MCU, trouxe Edward Norton em boa atuação e relembrando momentos marcantes da série clássica de Lou Ferrigno. Peca em alguns momentos, mas a luta final contra Abominável na cidade é um dos pontos altos de destruição que estávamos aguardando.