O Incrível Hulk
3,9

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 5 de maio de 2026
Mais uma versão que considero melhor do que a de Mark Ruffalo. Edward Norton, como sempre, muito bem na atuação e Liv Tyler, bonita e boa atriz. Porém, não gosto de personagens 100% no CGI. Contudo, o filme tem uma boa qualidade. A caracterização do Abominável é abominável. A parte do Brasil como sempre em floresta também é abominável.
Julinha 🍋‍🟩
Julinha 🍋‍🟩

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Até que gostei. Achei legal como humanizaram o Bruce. O começo é interessante, os flashbacks de como tudo ocorreu é bem criativo. A edição deixou a desejar, como nas cenas de chuva, em que os personagens não parecem molhados a não ser pelo cabelo e pelas roupas, mas a pele permanece intacta, exceto pelo Hulk (devido ao CGI), e também em outras partes do filme. A ação é boa, mas achei exagerada. Romance clichê e não possui muita comédia. É assistível.
Enviada em 3 de junho de 2023
Personagem que ficou marcado pelas incompetências de produções ruins e sem capricho.Esse Hulk de Louis Leterrier consegue ser uma atração tão boa quanto aos outros filmes da Marvel.Esse é a ovelha desgarrada que apresenta boas sequências de ação,efeitos visuais práticos e uma edição de som poderosa.
Não desconsidero esse filme na roda de amigos de jeito maneira.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 29 de maio de 2023
Um dos primeiros filmes do MCU, e teve a introdução de Bruce Banner (Hulk) que foi interpretado por Edward Norton antes de ter sido substituído pelo Mark Ruffalo. O filme conta uma boa história, apesar de ter buracos na história, mas é um bom filme até. Só acho que a história de origem do Hulk tivesse sido um pouco mais detalhada.
Allex Eustakyo
Allex Eustakyo

Enviada em 1 de maio de 2023
Assistindo o Incrível Hulk ficou claro a desistência por parte da Marvel sobre o primeiro filme do Hulk. Apenas 5 anos depois, a produção não era a mesma, e eu acho que alguém lá na Marvel falou “legal, mas acho que fazemos melhor”. Eu achei inteligente a maneira de fazer a origem em forma de flashback sem ter que contar TODOS os detalhes sobre a origem. No entanto, a coisa não se desenrola tão bem o filme é mediano, tem boas sequências de ação, mas fica apenas nisso. Como esse era para ser o começo da ideia da Marvel sobre um universo compartilhado, eu acho que é um bom ponto de partida.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 27 de junho de 2022
Um bom filme, mas com algumas falhas de cenário. É notório q a favela da Rocinha foi muito mal produzida. O filme TB tem suas lacunas, mas tem seus momentos emotivos do protagonista e sua namorada, assim como muitas cenas de ação.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Um filme bom, mas que poderia ter sido muito melhor.
Não tem uma história cativante, mas as cenas de ação são legais.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 10 de agosto de 2019
Ótimo filme , excelentes cenas de ação, mas aquela cena do helicóptero em que os soldados com capacetes morrem e aparece bem claro q há sangramentos vindo da cabeça enquanto a betty e o pai dela sobrevivem sem nenhum arranhão foi a pior pra mim .. poxa né o filme tava tão aceitável até essa parte .. deixaram a desejar
MaurícioMonteiro
MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
Um dos filmes mais divertidos do MCU, trouxe Edward Norton em boa atuação e relembrando momentos marcantes da série clássica de Lou Ferrigno. Peca em alguns momentos, mas a luta final contra Abominável na cidade é um dos pontos altos de destruição que estávamos aguardando.
Pikachu M
Pikachu M

Enviada em 5 de dezembro de 2018
Merda merda merda merda metda merda ma muita merda pior filme da marvel studios na moral man ate a serie de 1990 do flash é melhor.