Estevan Magno
Enviada em 27 de dezembro de 2013
O Hulk pela primeira vez é mostrado como um humano que pensa e tem sentimentos. O seu melhor filme, o Verdão luta muito nessa versão e chora muito também, afinal ele é humano. A história é boa, rápida e com muita qualidade, não ficamos cansados igual a adaptação anterior. O legal do filme também é que ele luta contra o seu interior, o seu lado negativo está te enfrentando e ele precisa escolher entre ser humano ou ser Hulk e nunca abdica-lo. Parabéns aos criadores.
As cenas de batalha foram ótimas, com muita empolgação, trazendo aquela ação esperada. Porém o filme teve um enredo fraco. Cenas altamente prevísiveis. As atuações foram regulares, mas Liv Tyler teve mais segurança em seu personagem. Ótimo filme, contando ainda no final a participação do nosso Homem de Ferro.
É o melhor filme do gigante esmeralda e com um final impressionante. Edward Norton ficou muito bem como Bruce Banner dando a sensação de existir mais humanidade no proprio( diferente do bruce do filme de Ang Lee).
Achei um filme muito bom!! Quando se trata de super heróis eu fico encantado, então foi fácil gostar desse filme, na minha opnião é um super entretenimento.
um grande filme da marvel um de seus melhores,a melhor versao pra mim ate entao,otimos efeitos,otimas cenas de açao,atuaçoes muito boas gosto muito de norton e gostei de ve-lo como bruce,uma boa historia apesar de ser bem simples é bem cativante,uma trilha sonora grandiosa,gostei da quimica entre liv e norton formoram no filme um lindo romance,filme muito bom
Eu adorei o filme, primeiro, que esse eu não sei se ele é continuação do de 2003, se é um recomeço, eu não to nem ai, o fato é que esse filme foi muitooo mas muitoooo melhor do que o "Hulk" de 2003, esse tem um vilão muito mais legal, que é o monstro do Tim Blake Nelson. Outra coisa foi a presença do nosso maravilhoso Rio de Janeiro, e eu gostei muito no final do filme que monstra o Robert Downey Jr. que estava fazendo o papel de Tony Stark (Homem de Ferrro) e eu gostaria muito que tivesse uma aliança mesmo.
Incrível hulk de 2008 é uma continuação do hulk de Ang Lee, não é um recomeço do filme. Nesta continuação eles fizeram o seguinte diminuíram a dramatização e aumentaram a quantidade de cena de ação. Ponto positivo para efeitos especiais que deixaram hulk mais realista do que aquele primeiro hulk que tinha uma cor verde clara que mais parecia boneco HASBRO. Gostei da pequena participação do Lou Ferrigno o eterno interprete do hulk do seriado. Vale lembrar que este filme bem fiel a HQ do Hulk.
Magnífico! Enfim uma boa adaptação cinematográfica dos quadrinhos para este grande personagem da Marvel. Edward Norton, William Hurt e Tim Roth estão ótimos e Liv Tyler está como sempre maravilhosa, tanto na interpretação como na beleza estonteante. Um dos grandes méritos foi não querer ficar explicando como Bruce banner virou Hulk e ir direto ao ponto, o filme inclusive poderia muito bem se passar por uma continuação de um primeiro que mostraria de fato a origem do personagem. Um bom reinicio da franquia, com cenas de ação de tirar o fôlego no Rio de Janeiro e outras cidades do mundo. Uma excelente trilha sonora embala o ritmo alucinantre do filme que não para um segundo. Um bom roteiro, aliado a cenas de ação eletrizantes, ótimos efeitos visuais, especialmente no Abominável e em Hulk, é claro, lhe dando um visual mais real, com movimentos mais naturais. aliado a uma grande direção desse diretor especialista em filmes de ação Louis Laterrier (Carga Explosiva, Carga Explosiva 2 e Fúria de Titãs) fazem desse filme um dos melhores filmes de ação/aventura de 2008. Diversão garantida, um filme de tirar o fôlego!! E que venham mais sequências, e que venha mais da belíssima Liv Tyler, que por si só já vale o preço do ingresso!! Imperdível!!!
(s)aint... O incrível hulk é uma continuação, sim. Embora deram um ar de recomeço, têm várias referências. No final do primeiro, o Bruce está escondido em plena selva amazônica e onde ele se encontra nesse logo no início? Fora as citações constantes do período em que foi feita a experiência em Bruce Banner, transformando-o em Hulk, etc. O fato de terem mudado o elenco não quer dizer que a história é outra.