O Incrível Hulk
3,9

Luckas D
Luckas D

Enviada em 22 de junho de 2020
Eu acho que é um filme muito injustiçado infelizmente, considero um dos melhores filmes do MCU e com certeza, o melhor filme do Hulk, sendo infinitamente melhor que o filme do Ang Lee de 2003 e entregando muito mais ação.Têm seus defeitos óbvio, o CGI já está um pouco datado e a atriz que interpreta a Betty eu acho muito fraca.
Mas o vilão, o Abominável eu gosto bastante ainda mais pela atuação que o TIm Roth entrega.
Enviada em 19 de abril de 2020
Filme bem fraco! O confronto da visão da Marvel Studios com a visão de Edward Norton resultou neste filme sem identidade e bem questionável, é um filme esquecível e com um CGI falho em algumas cenas.
Alaryane Santos
Alaryane Santos

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Não entendo como esse filme não fez sucesso, eu gostei bastante do Incrível Hulk, as cenas de ação são incríveis, a luta final entre Hulk vs Abominável é ÉPICA. "Hulk esmagaaaaa"
Pauloesport
Pauloesport

Enviada em 16 de outubro de 2019
Diferente de seu filme antecessor,Homem de Ferro,O incrível Hulk não consegue ser um filme bom,seus efeitos visuais se tornaram datados conforme o tempo e seu protagonista não parece bem a vontade ao longo do filme,esse é um filme que não sabe o que quer,ser um filme de drama do gigante esmeralda ou ser um filme de ação por completo,Kevin Feige errou feio nesse filme,sem contar o vilão Abominável que só passa de um Hulk do mal muito mal feito,não é a toa que os fãs se esqueceram desse filme,não só pelo fato dele ser ruim mas por terem trocado Edward Norton pelo carismático Mark Ruffalo
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 10 de agosto de 2019
Ótimo filme , excelentes cenas de ação, mas aquela cena do helicóptero em que os soldados com capacetes morrem e aparece bem claro q há sangramentos vindo da cabeça enquanto a betty e o pai dela sobrevivem sem nenhum arranhão foi a pior pra mim .. poxa né o filme tava tão aceitável até essa parte .. deixaram a desejar
Só T
Só T

Enviada em 17 de julho de 2019
spoiler:
É um filme decepcionante, para um dos melhores personagens da Marvel. Tem um casal muito sem química e o filme se foca nele. Com certeza o pior filme do Marvel Studios quando tenta ser um filme de monstro não consegue e quando tenta ser um filme de herói também não consegue. Tendo um ator bom, mais que quer mandar em tudo o Incrível Hulk decepciona e tem como único ponto bom as cenas de ação.
Enviada em 11 de maio de 2019
Um filme preguiçoso, para dizer o mínimo. Foi esquecido muito merecidamente, só as cenas de ação valem apena...Ainda bem que o MARVEL STUDIOS deu um reset na história do Hulk depois do fiasco financeiro desse filme, trocando até o ator. Eu gosto do Ed Norton, acho ele excelente em outros trabalhos, mas aqui ele realmente não está bem...Não soube entender o personagem, e o roteiro também não ajudou. Tim Roth até que é um bom vilão, mas encontraram a pior forma possível de apresentá-lo, e os efeitos nele ficaram ridículos. Liv Tyler está carismática como sempre, porém sua personagem é reduzida a uma mera ferramenta na trama. Um outro ponto positivo do filme nem está no filme em si, é aquela cena pós-crédito com o Tony Stark e o general no bar, RDJ está deliciosamente ácido como sempre e John Hurt é um ótimo bêbado. Enfim, um filme fraco mereceu cair no esquecimento, que tem uma ou outra coisa legalzinha que o faz não ser categoricamente ruim. NOTA: 5.0 / 10
Ryan
Ryan

Enviada em 9 de maio de 2019
É bom, nada parecido com o padrão Marvel.
Ecoa sozinho, parecendo esta desanexado com
os universos que surgiriam.
MaurícioMonteiro
MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
Um dos filmes mais divertidos do MCU, trouxe Edward Norton em boa atuação e relembrando momentos marcantes da série clássica de Lou Ferrigno. Peca em alguns momentos, mas a luta final contra Abominável na cidade é um dos pontos altos de destruição que estávamos aguardando.
Melissa M
Melissa M

Enviada em 30 de abril de 2019
Filme chato pra caramba!
Fica o filme todo os militares tentado matar o Hulk sem propósito nenhum. O cara tá de boa e vem os caras, deixa ele doido, ele fica tentando controlar a raiva, nao consegue, vira Hulk, foge, toma tiro, não adianta nada e assim segue nesta repetição.
A única coisa q consegue controla-lo é sua amada, com frases do tipo "pára, por favor". Bem piegas inclusive.
Achei a arte muito ruim tb, não parece "real" ao filme, parece um desenho animado dentro do filme, tipo "Uma Cilada Para Roger Rabbit".
Nem o vilão convence. Batalha entre os dois fraca.
Enfim, não recomendo. A não ser q esteja com insônia e queria dormir, aí ele serve.