3,9
Você assistiu O Incrível Hulk ?
Enviada em 27 de junho de 2022
Um bom filme, mas com algumas falhas de cenário. É notório q a favela da Rocinha foi muito mal produzida. O filme TB tem suas lacunas, mas tem seus momentos emotivos do protagonista e sua namorada, assim como muitas cenas de ação.
playerzin

Enviada em 6 de setembro de 2021
esse filme é um desastre! chato, sem pé nem cabeça, não explica nada! além disso, o ator é horrível, não gostei da história, plot, etc.
Enviada em 15 de agosto de 2021
Um filme bom, mas que poderia ter sido muito melhor.
Não tem uma história cativante, mas as cenas de ação são legais.
Enviada em 24 de dezembro de 2020
É um filme subestimado, dentro do UCM ao menos pra mim é um dos melhores, muita ação, Edward Norton apresenta um excelente Bruce Banner, com todas as características do personagem bem representadas, e um Hulk como deve ser, brutal, forte e soltando porrada a rodo, bem diferente desse Hulk nerfado da saga Vingadores, ao meu gosto é um ótimo filme, muito divertido e bem executado.
Enviada em 13 de julho de 2020
Um dos filmes mais fracos do Universo Cinematográfico Marvel. Deveria contar a origem do Hulk, mas passa batido, continua com uma história muito estranha situada no Brasil, uma fuga desenfreada e sem sentido que não leva a nada. Atores sem graça e nenhuma química, efeitos visuais muito esquisitos, porrada no fim do filme para alegrar os fãs, vilão surge do nada e só. Uma perda de tempo para um personagem tão legal. Ps. A cena que importa está nos pós-créditos.
Luckas D

Enviada em 22 de junho de 2020
Eu acho que é um filme muito injustiçado infelizmente, considero um dos melhores filmes do MCU e com certeza, o melhor filme do Hulk, sendo infinitamente melhor que o filme do Ang Lee de 2003 e entregando muito mais ação.Têm seus defeitos óbvio, o CGI já está um pouco datado e a atriz que interpreta a Betty eu acho muito fraca.
Mas o vilão, o Abominável eu gosto bastante ainda mais pela atuação que o TIm Roth entrega.
Enviada em 19 de abril de 2020
Filme bem fraco! O confronto da visão da Marvel Studios com a visão de Edward Norton resultou neste filme sem identidade e bem questionável, é um filme esquecível e com um CGI falho em algumas cenas.
Enviada em 22 de janeiro de 2020
Não entendo como esse filme não fez sucesso, eu gostei bastante do Incrível Hulk, as cenas de ação são incríveis, a luta final entre Hulk vs Abominável é ÉPICA. "Hulk esmagaaaaa"
Enviada em 16 de outubro de 2019
Diferente de seu filme antecessor,Homem de Ferro,O incrível Hulk não consegue ser um filme bom,seus efeitos visuais se tornaram datados conforme o tempo e seu protagonista não parece bem a vontade ao longo do filme,esse é um filme que não sabe o que quer,ser um filme de drama do gigante esmeralda ou ser um filme de ação por completo,Kevin Feige errou feio nesse filme,sem contar o vilão Abominável que só passa de um Hulk do mal muito mal feito,não é a toa que os fãs se esqueceram desse filme,não só pelo fato dele ser ruim mas por terem trocado Edward Norton pelo carismático Mark Ruffalo
Guilherme D

Enviada em 10 de agosto de 2019
Ótimo filme , excelentes cenas de ação, mas aquela cena do helicóptero em que os soldados com capacetes morrem e aparece bem claro q há sangramentos vindo da cabeça enquanto a betty e o pai dela sobrevivem sem nenhum arranhão foi a pior pra mim .. poxa né o filme tava tão aceitável até essa parte .. deixaram a desejar