André Jacob
(s)aint... O incrível hulk é uma continuação, sim. Embora deram um ar de recomeço, têm várias referências. No final do primeiro, o Bruce está escondido em plena selva amazônica e onde ele se encontra nesse logo no início? Fora as citações constantes do período em que foi feita a experiência em Bruce Banner, transformando-o em Hulk, etc. O fato de terem mudado o elenco não quer dizer que a história é outra.
historia fraca .. lutas bregas.. mas curti o que podia trazer ao universo e tem tudo oque um filme de heroi tinha que ter mas nao soube trabalhar suas condutas
Um dos filmes mais divertidos do MCU, trouxe Edward Norton em boa atuação e relembrando momentos marcantes da série clássica de Lou Ferrigno. Peca em alguns momentos, mas a luta final contra Abominável na cidade é um dos pontos altos de destruição que estávamos aguardando.
Eu acho que é um filme muito injustiçado infelizmente, considero um dos melhores filmes do MCU e com certeza, o melhor filme do Hulk, sendo infinitamente melhor que o filme do Ang Lee de 2003 e entregando muito mais ação.Têm seus defeitos óbvio, o CGI já está um pouco datado e a atriz que interpreta a Betty eu acho muito fraca. Mas o vilão, o Abominável eu gosto bastante ainda mais pela atuação que o TIm Roth entrega.
'''O Incrível Hulk''' é Esplendido Mais uma Espetacular Adaptação e uma Ótima Sequencia do Tambem Ótimo Filme HULK de 2003,O Elenco apesar de ser outro continua ótimo,nesse Segundo Filme do Incrível Hulk nos temos mais cenas de Ação e uma história menos Dramatica e Profunda e Claro Os Efeitos Especias Continuam Ótimos e nesse Filme melhoraram bastante ficou bem mais realista Principalmente O HULK,e foi Muito Legal que a História Permaneceu Fiel aos Quadrinhos e ainda fizeram ainda mais referencias a Antiga e Ótima Série de TV '''O Incrível Hulk''' que apesar dela não ser do Meu Tempo eu consegui assistir Muitos Episódios,e nessa Sequencia O Cientista Bruce Banner continua fugindo do General Thunderbolt Ross que pensa em Explorar o seu Poder e ainda tem como Vilão O Abominável que na verdade é Emil Blonsky que já tinha uma quantidade de Raios Gamas e quando ele injeta nele o que tinha sido tirado de Bruce Banner ele se transforma nessa Criatura Abominável que é bem maior que O Hulk e só ele pode dete-la,e por falar no Abominável ele estar Ótimo sendo Muito Bem Adaptado e Interpretado e Criado pelos Ótimos Efeitos Especias,e foi uma excelente escolha escolher esse Vilão dos Quadrinhos para ser O Segundo Vilão do INCRÍVEL HULK já que O Primeiro foi O Proprio Pai dele,e a Luta no Final tambem foi Muito Boa entre O HULK e o ABOMINÁVEL,e o Final foi excelente onde O Cientista Bruce Banner continua Fugindo mas agora ele consegue controlar O Hulk como foi Mostrado com aqueles numeros ao lado escrito Dias sem Incidentes: 0 e eu adorei essa Marcação que estar durante todo O Filme,e a Participação mais que Especial de Tony Stark/Homem de Ferro no Final do Filme conversando com O General Thunderbolt Ross sobre O Incidente envolvendo O HULK e Tony diz que eles estão formando uma Equipe de Super-Hérois (Os Vingadores) dessa equipe que fazem parte Hérois Importantissimos da Marvel como Homem-Aranha,Volverine,Capitão América,Thor,Homem de Ferro e o Hulk sendo esses que eu mencionei Os Mais Importantes,e isso alem de Preparar para HULK 3 (mais um Ótimo Filme eu espero) já nos prepara para um Filme dos Vingadores mal posso esperar.
Filme chato pra caramba! Fica o filme todo os militares tentado matar o Hulk sem propósito nenhum. O cara tá de boa e vem os caras, deixa ele doido, ele fica tentando controlar a raiva, nao consegue, vira Hulk, foge, toma tiro, não adianta nada e assim segue nesta repetição. A única coisa q consegue controla-lo é sua amada, com frases do tipo "pára, por favor". Bem piegas inclusive. Achei a arte muito ruim tb, não parece "real" ao filme, parece um desenho animado dentro do filme, tipo "Uma Cilada Para Roger Rabbit". Nem o vilão convence. Batalha entre os dois fraca. Enfim, não recomendo. A não ser q esteja com insônia e queria dormir, aí ele serve.
Personagem que ficou marcado pelas incompetências de produções ruins e sem capricho.Esse Hulk de Louis Leterrier consegue ser uma atração tão boa quanto aos outros filmes da Marvel.Esse é a ovelha desgarrada que apresenta boas sequências de ação,efeitos visuais práticos e uma edição de som poderosa. Não desconsidero esse filme na roda de amigos de jeito maneira.
O Incrível Hulk 2008 é o melhor filme do Hulk, esse filme é muito melhor do que o Hulk de 2003, esse filme de 2008, tem o melhor Hulk que é o Edward Norton, a Betty ela é muito legal, o General Ross é foda quando ele faz armadilhas pro Hulk, o Abominável também é muito legal e muito forte, e A Batalha Final é muito daora do Hulk vs Abominável, Filme muito Bom, Eu queria uma continuação, mais não vai acontecer, Nota 9,8