O Incrível Hulk
3,9

André Jacob
André Jacob

(s)aint...
O incrível hulk é uma continuação, sim. Embora deram um ar de recomeço, têm várias referências. No final do primeiro, o Bruce está escondido em plena selva amazônica e onde ele se encontra nesse logo no início?
Fora as citações constantes do período em que foi feita a experiência em Bruce Banner, transformando-o em Hulk, etc.
O fato de terem mudado o elenco não quer dizer que a história é outra.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 25 de julho de 2018
historia fraca .. lutas bregas.. mas curti o que podia trazer ao universo e tem tudo oque um filme de heroi tinha que ter mas nao soube trabalhar suas condutas
MaurícioMonteiro
MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
Um dos filmes mais divertidos do MCU, trouxe Edward Norton em boa atuação e relembrando momentos marcantes da série clássica de Lou Ferrigno. Peca em alguns momentos, mas a luta final contra Abominável na cidade é um dos pontos altos de destruição que estávamos aguardando.
Luckas D
Luckas D

Enviada em 22 de junho de 2020
Eu acho que é um filme muito injustiçado infelizmente, considero um dos melhores filmes do MCU e com certeza, o melhor filme do Hulk, sendo infinitamente melhor que o filme do Ang Lee de 2003 e entregando muito mais ação.Têm seus defeitos óbvio, o CGI já está um pouco datado e a atriz que interpreta a Betty eu acho muito fraca.
Mas o vilão, o Abominável eu gosto bastante ainda mais pela atuação que o TIm Roth entrega.
007 James Bond
007 James Bond

Enviada em 4 de maio de 2015
'''O Incrível Hulk''' é Esplendido Mais uma Espetacular Adaptação e uma Ótima Sequencia do Tambem Ótimo Filme HULK de 2003,O Elenco apesar de ser outro continua ótimo,nesse Segundo Filme do Incrível Hulk nos temos mais cenas de Ação e uma história menos Dramatica e Profunda e Claro Os Efeitos Especias Continuam Ótimos e nesse Filme melhoraram bastante ficou bem mais realista Principalmente O HULK,e foi Muito Legal que a História Permaneceu Fiel aos Quadrinhos e ainda fizeram ainda mais referencias a Antiga e Ótima Série de TV '''O Incrível Hulk''' que apesar dela não ser do Meu Tempo eu consegui assistir Muitos Episódios,e nessa Sequencia O Cientista Bruce Banner continua fugindo do General Thunderbolt Ross que pensa em Explorar o seu Poder e ainda tem como Vilão O Abominável que na verdade é Emil Blonsky que já tinha uma quantidade de Raios Gamas e quando ele injeta nele o que tinha sido tirado de Bruce Banner ele se transforma nessa Criatura Abominável que é bem maior que O Hulk e só ele pode dete-la,e por falar no Abominável ele estar Ótimo sendo Muito Bem Adaptado e Interpretado e Criado pelos Ótimos Efeitos Especias,e foi uma excelente escolha escolher esse Vilão dos Quadrinhos para ser O Segundo Vilão do INCRÍVEL HULK já que O Primeiro foi O Proprio Pai dele,e a Luta no Final tambem foi Muito Boa entre O HULK e o ABOMINÁVEL,e o Final foi excelente onde O Cientista Bruce Banner continua Fugindo mas agora ele consegue controlar O Hulk como foi Mostrado com aqueles numeros ao lado escrito Dias sem Incidentes: 0 e eu adorei essa Marcação que estar durante todo O Filme,e a Participação mais que Especial de Tony Stark/Homem de Ferro no Final do Filme conversando com O General Thunderbolt Ross sobre O Incidente envolvendo O HULK e Tony diz que eles estão formando uma Equipe de Super-Hérois (Os Vingadores) dessa equipe que fazem parte Hérois Importantissimos da Marvel como Homem-Aranha,Volverine,Capitão América,Thor,Homem de Ferro e o Hulk sendo esses que eu mencionei Os Mais Importantes,e isso alem de Preparar para HULK 3 (mais um Ótimo Filme eu espero) já nos prepara para um Filme dos Vingadores mal posso esperar.
Melissa M
Melissa M

Enviada em 30 de abril de 2019
Filme chato pra caramba!
Fica o filme todo os militares tentado matar o Hulk sem propósito nenhum. O cara tá de boa e vem os caras, deixa ele doido, ele fica tentando controlar a raiva, nao consegue, vira Hulk, foge, toma tiro, não adianta nada e assim segue nesta repetição.
A única coisa q consegue controla-lo é sua amada, com frases do tipo "pára, por favor". Bem piegas inclusive.
Achei a arte muito ruim tb, não parece "real" ao filme, parece um desenho animado dentro do filme, tipo "Uma Cilada Para Roger Rabbit".
Nem o vilão convence. Batalha entre os dois fraca.
Enfim, não recomendo. A não ser q esteja com insônia e queria dormir, aí ele serve.
Enviada em 3 de junho de 2023
Personagem que ficou marcado pelas incompetências de produções ruins e sem capricho.Esse Hulk de Louis Leterrier consegue ser uma atração tão boa quanto aos outros filmes da Marvel.Esse é a ovelha desgarrada que apresenta boas sequências de ação,efeitos visuais práticos e uma edição de som poderosa.
Não desconsidero esse filme na roda de amigos de jeito maneira.
Gabriela D.
Gabriela D.

Enviada em 7 de março de 2015
não gosto desse personagem da marvel,acho que é o mais chato.
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 23 de dezembro de 2023
O Incrível Hulk 2008 é o melhor filme do Hulk, esse filme é muito melhor do que o Hulk de 2003, esse filme de 2008, tem o melhor Hulk que é o Edward Norton, a Betty ela é muito legal, o General Ross é foda quando ele faz armadilhas pro Hulk, o Abominável também é muito legal e muito forte, e A Batalha Final é muito daora do Hulk vs Abominável, Filme muito Bom, Eu queria uma continuação, mais não vai acontecer, Nota 9,8
X17savage
X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
Hulk esmaga caralho toma MANO ESSE FILME IS UM OBRA PRIMA NAMORAL MARVEL HULK EXCELENTE DEMASI NAMORAL ❤️✅‍♂️