Jumper
2030 notas

Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 20 de julho de 2013
Achei-o um filme inovador, nunca vi algo parecido, falando de teleporte. Algumas coisas são mal explicadas, outras são um pouco confusas, mas nada que atrapalhará o aproveitamento do filme.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 17 de outubro de 2015
David Rice (Hayden Christensen) é um "jumper", alguém capaz de se teleportar para qualquer lugar do planeta que queira. Ele usa seus poderes para se divertir, até que um dia descobre que está sendo perseguido por uma organização secreta, que pretende matar todos os Jumpers. A partir de então David se une a outro jumper e passa a enfrentar uma guerra que já existe há milhares de anos. Filme Legalzinho , Jumper Tem Uma Historia Interessante Mais dava Para Ser um Filme Melhor , Tem um Bom Elenco , Bons Efeitos , Da Para Passar o Tempo Nota 5.0
Enviada em 30 de janeiro de 2013
-Filme bem fraquinho afinal de contas...
-Samuel L.Jackson até que tem um papel bem maneiro no filme,mas só que o filme é bem infantil.Nada mas que uma história bem bolada,e colocada em cena pra nos entreter...
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Uma ideia boa, mas não foi bem aproveitada. Péssimo roteiro, e atuações. Efeitos especiais chatos e nada extraordinários. Deveria ser melhor aproveitada a ideia.
Yssa Carlie
Yssa Carlie

Eu AMEI esse filme, muito bom mesmo, tem um roteiro ESPETACULAR que te prende e não te deixa entediado em nenhum momento xD
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Bem divertido! Ja vi algumas vezes, gostei.
........
wesleyaxe
wesleyaxe

Ótimo filme, cumpre com o dever a que se propõe a estória e entretém muito bem. Adorei o filme!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 21 de março de 2016
O roteiro é interessante, mas o filme em em um apanhado geral, deixou a desejar. Poderia haver um aprofundamento da história. Minha opinião é que o protagonista não foi muito convincente, poderia ter sido uma escolha melhor.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 15 de junho de 2025
Filme legalzinho, nada espetacular, bom para uma Sessão da Tarde. O bom do filme é que ele não te enrola, vai direto ao ponto, ou seja, ponto muito positivo. Conta também com bom elenco, mas é uma aventura bem básica, com roteiro bem simples. Com vinte minutos de filme, você já sabe qual será o final, bem fácil de determinar. Tem um pouquinho de romance também, acredito que o público jovem irá gostar bem mais.
Enviada em 15 de maio de 2019
Sem dúvidas, um dos maiores fiascos dos últimos tempos, acharam que ia ser um baita sucesso, só que afundou feio nas bilheterias, bem feito. Um filme tosco, pretensioso no pior sentido possível, cheio de personagens idiotas interpretados de forma ridícula, dali, só Jaime Bell escapa em parte. Trama desinteressante, a ação nunca empolga, o filme parece só uma desculpa que o elenco e a produção deram pra poder viajar pela Europa...QUE MICO!!!