Enviada em 28 de maio de 2014
Agente 86,relembra aquela série de 1965.E por fora também faz lembrar todas aquelas comédias bobas que trazem bastante gente boa em seu elenco,mas sem se importar com conteúdo.Não falando que a história do filme,não é digna de ser vista,não.A questão é que ainda assim consegue divertir,com Steve Carrel no comando da trupe momentos de super idiotice,mas que são engraç se tratando de Peter Segal,não poderia vir coisa diferente...
Baseado na serie de tv do mesmo nome -Agente 86- Conta com uma Hilaria interpretaçao de Steve Carrel(que particularmente sou fã) e com a beleza e simpatia de Anne Hathaway,-O Filme esta ali para diverti...e consegui,se esta a procura de uma boa comedia Agente 86 e uma boa opçao.-Recomendo-
Um ataque à sede da CONTROLE faz com que Maxwell Smart (Steve Carell) seja enfim promovido a agente, ganhando o código 86. Agora, juntamente com a agente 99 (Anne Hathaway), ele precisa encontrar os vilões da KAOS e encerrar seus planos. Filme Bem Divertido , Boas Atuaçoes É Garante Boas Risadas Nota 7.5
Uma comédia muito boa, e engraçadíssima. Esse quarteto é sensacional, os atores e o elenco em geral são ótimos. Rir de ficar sem folego é comum, se prepare para muitas risadas de doer a barriga. As cenas são muito boas e muito engraçadas, nada fora do comum para os padrões da estravagância, mas muito simples e excelente. Não se parece em quase nada com o antigo Agente 86, fora o nome, mas mesmo assim é muito boa. Uma super produção, assista e se divirta sem controle.
Divertido, bastante engraçado, e com ótimo roteiro, boa adaptação de série. Com sinceras palavras, um dos melhores filmes de comédia, já assisti inteiro por mais de 3 vezes até agora, sem enjoar. Diversão para toda família garantida!
eu amo amo amo amo amo esse filme é perfeito,assitam vcs nao vao se arrepender eu garanto,filme maravilhoso eu amo Steve e Anne eles sao de+++++++++++ amo