Antes de Partir
4,4

alberlia
alberlia

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Atores consagrados em um belo filme. Uma grande lição sobre o sentido da vida e o valor de uma amizade.
Enviada em 12 de novembro de 2013
O que esperar de um longo com dois experientes e maravilhosos atores? Um filmão. Apesar de ser um drama leve a atuação dos dois faz com que todo o resto fique muito bom. O filme é interessante. O enredo é bom! Até a trilha com o chato do John Mayer é legalzinha!
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 29 de abril de 2013
Um filme super divertido, fora as partes dramaticas que deixam o contexto do filme original e super envolvente
Andre C.
Andre C.

Enviada em 21 de abril de 2013
Os protagonistas dispensam comentários, e são como sempre nesse filme - fantasticos. Uma lição de vida, nos ensina a ver que a simplicidade é onde esta nossa felicidade e o mais importante na vida. O finla parece óbvio, mas tb aparece com surpresas. òtimo filme, recomendo!
Josimar M.
Josimar M.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Emocionante...uma lição de vida que devemos dar mais valor as coisas e aproveitar o máximo que ela oferece de bom para nós..
Nerinaldo S.
Nerinaldo S.

Enviada em 13 de junho de 2013
Filme emocionante e envolvente que trabalha em dois grandes atores o real sentido da vida.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 23 de abril de 2017
Dois ícones do cinema protagonizam essa história, que mesmo com um roteiro clichê em alguns momentos, nos apresenta uma bela história, uma fantástica lição de vida. Vale a pena assistir, é uma drama repleto de boas doses de humor e momentos que nos fazem refletir.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de agosto de 2017
Ótimo!!!Filme mostra de maneira tocante e agradável varias lições de aprendizado sobre a vida,consegue equilibrar momentos de humor e drama de maneira maravilhosa.
Debbie
Debbie

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Ótimo filme, belas atuações e uma lição de vida. Super recomendado!!!
Jorge V.
Jorge V.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Muito bom...!!!!! Um filme imperdível...!!!!! Jack Nicholson e Morgan Freeman são garantia de boas risadas e de momentos emocionantes.