Todo Mundo em Pânico 5
2,4

Lucas Matheus S.
Lucas Matheus S.

Enviada em 17 de julho de 2013
É o melhor de todos os pânicos sem nenhuma duvida otimo final muito bom o filme torço para que tenha o 6 e que seja melhor que esse
Matheus T.
Matheus T.

Enviada em 16 de julho de 2013
um filme muito fraco para ser um filme de sucesso uma grande perca de tempo pois
apela muito das coisas engraçadas que criou.
Henrique E.
Henrique E.

Enviada em 14 de julho de 2013
a serie todo mundo em panico deu o que dá a muito tempo quando lançou o 3 já começou a perde a graça e piorou no 4 e foi o fim da picada o 5!!! o melhor de todos ainda e sempre vai ser o 1 que pra epoca sem tecnologias como a de hoje fez todo mundo rir !!!
Romualdo G.
Romualdo G.

Enviada em 16 de julho de 2013
Mesmo sendo o pior de todos os filmes da saga, Todo Mundo em Pânico 5 consegue ser o menos pior filme de paródia desse ano até o momento.
A história principal é uma paródia de Mama, em que um casal encontra as sobrinhas que foram abandonadas numa casa na floresta e criada por uma entidade estranha.
O filme faz paródia com Mama, Evil Dead (Remake de 2013), Atividade Paranormal, Cisne Negro, Planeta dos Macacos - A Origem, 50 Tons de Cinza, A Origem e outros blockbusters.
O quinto capítulo da Saga consegue entreter de início, mesmo que a cena de abertura envolvendo Charlie Sheen e Lindsay Lohan seja totalmente idiota e gratuita. Após isso os personagens melhoram e do elenco principal, somente a novata Ashley Tisdale se salva. Ashley veio da Disney como todos sabem, mas desde os tempos em que cantava e era uma patricinha em High School Musical, a atriz sempre teve uma atuação bem melhor do que todos os outros jovens do elenco. Ela não tenta ser engraçada e tenta parecer o menos forçada e exagerada o possível, tornando-se assim, o porto seguro dessa produção meia boca.
Temos outras duas coisas boas no elenco como a atriz que faz a empregada e uma das crianças (a mais selvagem). A personagem da empregada é a coisa mais engraçada do filme e com certeza deve arrancar risadas, já a menininha selvagem rouba a cena toda vez que aparece, principalmente em dois momentos.
Já a parte técnica da produção é a pior possível. Há muito efeito prático mal produzido e um excesso de Stop Motion e aceleração de câmera. Os efeitos visuais que antes a série empregava de maneira discreta, mas bem feita, agora são totalmente dispensáveis.
Se o roteiro dos outros filmes eram mais ou menos, pelo menos a séria ganhava por ter uma história até bem elaborada juntando todos os filmes que parodiou. O mesmo não acontece com Todo Mundo em Pânico 5, pois na ânsia de parodiar a maior quantidade de filmes que conseguir, toda a história é jogada de lado e o que vemos é um monte de cena desnecessária, personagens descartáveis e muita coisa que não casa com a outra. As tramas de Cisne Negro e Planeta dos Macacos são completamente inúteis e se retiradas da trama, o filme fluiria menos pior.
Com piadas datadas, técnica/estética sem qualidade e roteiro ruim, Todo Mundo em Pânico 5 é uma das piores coisas do ano e ainda sim continua sendo o menos pior das comédias de paródias que tivemos em 2013. Resta saber se a paródia de Jogos Vorazes será tão engraçada quanto parece no trailer, mas se tivermos que contar pontos para o 5° filme de Todo Mundo em Pânico, eu diria que pelo menos as cenas explícitas e o conteúdo sexual que geralmente domina filmes do gênero, diminuiu muito nessa produção. Isso é uma coisa boa.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 11 de julho de 2013
MUITO RUIM. Acabaram de vez com a ótima série de sátiras de filme de terror.
Nada a ver terem tirado a Anna Faris e a Regina Hall, nada a ver as cenas com Lindsay Lohan e o Charlie Sheen e nada a ver parodiar Planeta dos Macacos e Cisne Negro.
Conclusão: o filme é um lixo que não vale a pena ser assistido.
Markinhos S.
Markinhos S.

Enviada em 11 de julho de 2013
Esperava mais! Teria que melhorar a comédia e o roteiro!
Atores não atuaram bem, e pareceu uma mã vontade deles em fazerem as cenas, sem contar que foi um filme sem foco.
Nanda S.
Nanda S.

Enviada em 10 de julho de 2013
Filme divertidíssimo, não deixa nada a desejar dos filmes anteriores. E pra falar a verdade gostei mais do final desse filme que o da Mama.
Rodrigo D.
Rodrigo D.

Enviada em 9 de julho de 2013
Razoável
Não é tão engraçado quanto os anteriores pra falar verdade o 5 foi pior que o 4, o 4 pior que o 3 e assim vai, mas até que é divertido, gostei.
Samuel R.
Samuel R.

Enviada em 9 de julho de 2013
A serie de filmes "Todo mundo em Panico" sempre me divertiram, nunca fiquei decepcionado em assistir quaisquer um dos filmes, isso ate assistir este quinto filme da série, e muito inacreditável a porcaria que este filme se tornou, com certeza 90% dos filmes exibidos na sessão da tarde na globo são melhores e mais divertidos.

O primeiro filme a me deixar com tanta Raiva a ponto de Ficar com DOR DE CABEÇA.

NÃO RECOMENDADO
Bryan F.
Bryan F.

Enviada em 7 de julho de 2013
Bom eu acho que o filme perdeu um pouco a grassa do que devia ser pelo fato de ser um clássico da comedia que foram os quatro anteriores mas no quinto eu achei que perdeu um pouco a grassa por que misturaram com mama e atividade paranormal que ja são historias parecidas e juntas para virar uma comedias não ficou bom sim eu ri e3 achei a historia divertida mas me decepcionei por que eu esperava mais desse filme ate pelo próprio trailer parecia que o filme tava mais lega tá realmente