Mu Peixinho123
1 seguidor
Enviada em 15 de outubro de 2020
este filme pode ser considerado ruim mas eu gosto dele, tem cenas bastante engraçadas e personagens também bastande engraçados mas o roteiro é um pouco ruim
O filme Todo Mundo Em Panico 5 e o pior da franquia com algumas piadas sem graça, mas são somente algumas a maioria e muito engraçada.Mesmo assim esse filme e o pior filme da fraquia
Não, o filme não é tão bom. Porém dou 5 estrelas pelo fato de : Ashley Tisdale. Atriz completa, salvou o filme do total fracasso, mostrou que não é apenas uma ex disney e que tem talento pra fazer diversas outras coisas, sem dúvidas as melhores cenas foram com ela.
Achei melhor que o 4. Como não espero dar risada num filme desse tipo, ainda mais dessa série, a minha expectativa é baixa, talvez seja a razão pela qual não achei ruim como os outros. Quiçá tenha sido o menos apelativo.
Ignorei os comentários daqui e fui ver o filme, não acreditando que seria tão ruim como diziam. Perdi meu tempo. É bem idiota. Não cheguei até o final.
Esse filme é aquele tipo de paródia que sempre usa os erros dos outros filmes para si...e acaba se tornando essa desgraça,''ah mas o tema é o humor'' um humor totalmente forçado,cansativo e sujo,eu só soltei uma risada quando estava vendo o filme,porque eu acabei achando engraçado a risada da pessoa ao meu lado do que da piada sem graça do filme,esses idéias que vão para as telonas deveriam passar para um crítico de respeito e ser jogadas ao lixo.O elenco,é ''bonzin'',o roteiro...uma tragédia...as piadas...desastrosas...emfim,um filme que nem merecia ir para o DVD.