Rodrigo o que?
Enviada em 26 de junho de 2020
Esse foi o único filme de vampiro que me prendeu do início até o fim. As atuações, o roteiro, efeitos especiais tudo perfeito. Entrevista com o vampiro é com certeza O MELHOR FILME DE VAMPIRO DE TODOS OS TEMPOS
Obra prima e um dos melhores filmes sobre vampiros já produzidos! Tom Cruise, Brad Pitt, Kirsten Dunst, Antonio Banderas, Christian Slater, Stephen Rea e Thandie Newton estrelam esse grande filme sobre escolhas e suas consequências. Um roteiro bem construído desde sua raiz e com um desfecho excepcional, filme que por vezes é lento, mas que não perde sua energia e muito menos deixa o telespectador fora da história. Entrevista com o vampiro é primoroso.
Indiscutivelmente o melhor filme de vampiro de todos os tempos, superando inclusive "Dracula de Bram Stoker", a trilha sonora, o figurino e as passagens de época em q se passa o filme, sem contar o elenco de peso, faz dele o melhor do gênero.
Filme chato, arrastado, totalmente sem graça e com um final idiota e sem sentido. Inacreditável conseguirem fazer um filme tão ruim com um elenco desse calibre. Um verfadeiro VEXAME.
Esse filme é ótimo! Já vi várias vezes quando lançou alugamos a fita VHS e já vi na TV mais algumas vezes, a ultimas à pouco tempo e criei uma teoria sobre quem era o vampiro mais velho do Filme! Quem é o Vampiro mais Velho do Filme Entrevista com o Vampiro? https://youtu.be/kKqFqDjyEOg via @YouTube
Adimirava Neil Jordan desde A COMPANHIA DOS LOBOS e TRAÍDOS PELO DESEJO, ambos espetaculares. Já esse ENTREVISTA COM O VAMPIRO me decepcionou,, filme arrastado, chato até, com atores como Brad Pitt e Tom Cruise deslocados em papéis que não são a praia deles, enfim um filme arrastado e enfadonho que desejei que acabasse antes do tempo.
Um bom filme, conta com ótimas atuações e tem uma boa história, apesar dela tomar certo rumos duvidosos. Neil Jordan romantiza os vampiros, os dá um charme e elegância que ficariam marcados para sempre no cinema.