Maldita Sorte

Esse filme é 10,muito engraçado vale apena mesmo
Sabrina R.
Sabrina R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
Adorei, uma comédia muito mais que romântica, sensacional, risadas garantidas. Ótimo!
LFC
LFC

Enviada em 19 de novembro de 2024
Um filme de comédia/romancezinho divertido de assistir! Pode conter algumas cenas bobas para alguns, mas vale a pena.
Verifique a classificação indicativa, o filme é BEM explícito com relação a cenas sexuais (são várias durante o filme). Se você se incomoda, melhor não ver!
Mina L.
Mina L.

Enviada em 3 de abril de 2015
Acho que é um filme bem "adulto" tipo....muito.
É engraçado.
Legal.
Viih F.
Viih F.

Enviada em 18 de junho de 2020
Filme totalmente machista e até homofóbico. Um cirurgião plástico que é tarado, um dentista que é obsessivo e sufocante num relacionamento e um final totalmente previsível. Eu sei que é uma "comédia romântica", mas esse filme poderia ter pelo menos um final melhor. Charlie poderia ter aprendido com seus erros e seguido em frente e deixado Cam seguir sua vida tbm. Anyway, não gostei.
LIFE of R.
LIFE of R.

Enviada em 17 de setembro de 2014
otimo filme com cenas boas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
joao p
joao p

Enviada em 30 de outubro de 2018
Eu achei engraçado o cirurgião plástico querendo colocar peitão nas mulheres quero ser igual a ele foi o melhor do filme
Daan S
Daan S

Enviada em 16 de maio de 2026
Gostei demais desse filme. Achei meio que sem querer enquanto trocava de canal. Me fez rir muito! kkk. Só não dou 5 estrelas pois, a descrição "Obra Prima" é muito forte. Não ganhou 5, mas fica muito próximo.